秀水园小区,近14号线朝阳公园,6号线金台路,两居室次卧出租(个人)

avatar 瑶小瑶 2019-07-15 23:21:11

在北京生活,上班的时间成本直接决定了你的生活质量,上班时间短了,没有了挤地铁公交的焦虑,自然生活质量提高太多,这是我个人的直观感受。诺大的北京,合作很多人却成不了朋友,似乎都没有交集,但希望我们可以成为朋友,心安稳了生活才能有品质,圈子决定状态和心态!深知在北京租房的不容易,找个合得来的合租室友也很难得,感兴趣的可以给我留言或者加V详聊,8月4日前可入住(根据你的时间我们可以再协商入住时间,次卧搬走后我会整体打扫,平时保持就好)

下面来介绍房子

1、业主直租:我跟房东租了一套两居室,我一个人住主卧,次卧限一人,2900元/月,房租压一付三,水、电、燃气、网费均摊。周边房租都很贵了,不接受砍价,谢谢理解

2、房间情况:次卧的妹子由于结婚要搬走了,我们一直相处很好,次卧虽然不大,大概有十几平,具体多大我也没有概念,足够一个人住了,厨房、客厅共用,你东西如果多放不下可以放客厅随便用;平时也可以一起在主卧坐下聊聊天喝喝茶。公共区域我都会定期打扫,你只需要保持干净就好,毕竟是老房子了,厨房卫生间略显陈旧,但跟很多合租房比真的不错了,这个地段性价比很高,但是我也会定期刷洗地面。

3、交通及配套设施:小区附近非常便利,北边新建了一个商区,走到14号线朝阳公园站和6号线金台路只需要3-5分钟,对面就是附近最大超市京客隆甜水园店,交通、购物都超级方便哦。离朝阳公园跑步五分钟,月票才8块,正是由于太便利了,周边房价也涨了很多。

4、个人情况:我活简单规律,酷爱健身,平时喜欢做各种健身餐(见图),参加各类健身活动,如果你也在意生活质量,你也性格开朗,热爱生活,我张开双臂欢迎你,我们可以一起做早餐,带着你一起健身,一起健康饮食,一起周末来顿放肆的欺骗大餐!你会发现生活快乐而美好,你觉得如何?开心最重要哦~~看房➕woxinyaoyao

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端