《治愈系娇妻》无痛症腹黑大少爷VS乐天派呆萌女保镖

avatar 但丁 2019-07-15 17:42:48

应樱:21岁,善良呆萌。泰国黑市拳手,武力值爆棚且能千杯不醉,被霍灵长重金聘为霍天达的贴身保镖。

霍天达:27岁,傲娇闷骚。霍氏集团大少爷。脑力在线、颜值爆表。沾酒必醉,因心理问题患有失眠症和“无痛症”。

霍灵长:霍天达的爷爷,霍氏集团创始人兼董事长。控制欲强,老派保守。老年丧子,对唯一继承人霍天达很严厉。 Anna:霍天达初恋,被霍灵长胁迫,无奈远赴法国。 杨迪:Anna的弟弟,开朗活泼。偷溜回国,因钱包被偷,暂被应樱收留。 何飞:霍天达初恋见证者,男女主情感上的“绊脚石”和“推动者”。 朱嘟嘟:应樱好友,身材性感,拜金。一直伺机接近霍天达。

【内容简介】

为了给弟弟筹钱治病,本为地下拳手的应樱接了一项新工作,给霍氏集团继承人霍天达当保镖。不仅要保护其人身安全,还要贴身照料这位因心理创伤患上“无痛症”的大少爷。

而从一开始,霍天达就不信任这个“保镖兼保姆”,考验设了一关又一关,卯足了劲儿想要赶她走。应樱只得拿出十八般看家武艺——喝烈酒,当厨娘,唱小曲,打流氓,甚至还要充当假女友,帮霍天达追回前女友……

谁知假女友做的久了,应樱的真情却有点覆水难收了。假恩爱秀的久了,霍天达的内心也开始地动山摇……直到应樱被逼离开,霍天达才终于看清,谁才是那个能够治愈他今生的人。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端