我对超越的路人黑转粉的故事(感谢黑粉让我们相遇)已更新至快乐大本营

avatar 瓜姨夫 2019-07-15 03:16:02

其实一开始我都不知道创造101这个节目,别吃惊,我是真的不知道,那时候我正在准备高考,身边的人也没有那种闲工夫去看什么综艺了。后面高考完之后,我和一个学妹聊天,问她有没有什么好看的综艺,她和我推荐了创造101还和我说她喜欢某某某,并和我提到创造101里面有一个女生什么都不会,还哭了,很婊。然后她就给我发了超越有一个黑热搜,(是说她翻白眼的),那时候我这个朋友就分享了一个yxh的微博给我,我看了以后,(我内心os,这个人好做作啊),并且还把这个微博分享到了我的朋友圈,并配文“怎么会有杨超越这么做作的女孩子”,那时候正好有一个杨超越的路人粉,评论说“为什么不喜欢杨超越啊”我回复“太婊了....”(聊天终结)。【第一阶段对超越是一个坏印象,我也就没有看创造101,而是补看了宋茜和陈伟霆的热血街舞团】(那时候我是真路人,微博我甚至想着卸载了,毕竟一个月也可能不打开一次)

后面因为自己好感LYC(主要是因为本人偶像蔡依林和她是很好的朋友,还去过她的演唱会),开始追明日之子第二季,后面杨超越在七夕情人节和田燚的表演,那时候我真的觉得这个女孩子好甜啊,一点也不像网络说的那样🙊🙊,并且因为之前的黑印象导致我很想去了解这个女孩子。我就去搜了一下她的微博,刚好看到她粉丝的这个直拍

这真的是我入坑最重要的一个视频,在这个视频里,我觉得花真的绝美。

然后开始真的想了解她,开始从头看创造101,然后发了以下朋友圈。

这个时候已经开始存她的壁纸。

注意看这个时间早上五点23,你猜的没错🙊🙊我是吸花吸到了早上五点多

后面有开始听说她的黑料,还有“好心人”让我去B站搜。然后逐渐沉迷

开始在朋友圈分享她的视频,那时候连续一个星期吸花,吸到凌晨5点。感觉整个人都不好了。

我入坑的时候正好是EP大战,于是我真情实感的买了26张。那时候没赢我还哭了🙊

①第一次见超越

②第二次见超越

③第三次见超越

④第四次见超越

⑤第五次见超越

⑥第六次见超越

⑦第七次见超越

8月7日,小龙女。超越真的超级好看,五官精致的不行,超越真的很细心很疼粉丝。故意让粉丝赢,最后合照的时候,原本只让拍一张后面变成3张。

期待下次,遇见。

超越其实是一个超级柔情的人,千万别觉得像她说的那样钢铁直男。我说的是柔情并不是指心细或者别的。她甚至有点偏理想的浪漫主义。她习惯在别人面前表现的很无所谓的样子。其实她内心很柔软,很温和。

我记得以前有一个采访问过她,怎么看待腾讯视频剪她哭的部分放上网,她说“可能他们觉得我是一种噱头,我比较有意思”。真的觉得她有一种明白所谓综艺效果的感觉,她懂得观众想要看到什么。就像她在送一百位女孩回家里面说的“有时候我特别反叛,我就特别不想让我表现的特别完美,我就想让我的一些不完美展现出来,这样的话别人会对我稍微放松一点”。❤

⑧快乐大本营

终于又见到小羊了。😃小羊真的太好看啦。节目里的小羊也超级乖巧。别人表演的时候乖乖的看着,唱歌的时候也有自信多了。继续加油哦

热门回复

  • 贴吧那时候各种晒单帮队友艹销量的,还被自己家月牙教训 结果真的是戏剧化 完美情人

    其实火研也让我看清挺多的。以前还真的觉得大家都是和和睦睦的,后面才知道有那么多dyf喜欢背后捅刀。超越粉丝在豆瓣真的挺薄弱的。也让我学会以后只给超越花钱。
  • 超越应该是让人真香最多的明星之一了吧,吸粉固粉能力太强了
  • 「该条回应已被删除」 龙波

    🙊🙊🙊那时候我都不玩知乎,没有下载知乎。她被全网黑的时候,我正在高考什么都不知道。我连101的决赛直播也没有看。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端