小警察一枚,可以帮到什么吗?

予迟

加入小组后即可参加投票
  • Rebecca

Rebecca 2019-07-11 15:23:36

警察是不是私生活很乱?

• 贝壳

贝壳 2019-07-11 15:25:25

警察是不是私生活很乱? 警察是不是私生活很乱? Rebecca

为什么这么说

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:25:44

警察是不是私生活很乱? 警察是不是私生活很乱? Rebecca

哈哈,每个职业都有私生活混乱的。我身边的都还好,而且被发现可是要被处分的。

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 15:26:28

为什么这么说 为什么这么说 贝壳

我觉得身边警察离婚率都好高 原因都大同小异。。。

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 15:27:16

哈哈,每个职业都有私生活混乱的。我身边的都还好,而且被发现可是要被处分的。 哈哈,每个职业都有私生活混乱的。我身边的都还好,而且被发现可是要被处分的。 予迟

哈哈 这样

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:27:54

我觉得身边警察离婚率都好高 原因都大同小异。。。 我觉得身边警察离婚率都好高 原因都大同小异。。。 Rebecca

还有个重要原因,警察与家人相处太少了,而且不免会把生活中的负面情绪带到生活中

• 你个der

你个der 2019-07-11 15:28:05

为什么我丢了手机警察叔叔找不到

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:30:26

为什么我丢了手机警察叔叔找不到 为什么我丢了手机警察叔叔找不到 你个der

首先,丢手机这件事情在法律上来说是一个遗失行为,并不是刑事或者治安案件,也就是说警察蜀黍是可以不管的。再有,警察蜀黍可能太忙了,我们所一般的丢失手机都会尽力帮忙找的

• 你个der

你个der 2019-07-11 15:34:10

首先,丢手机这件事情在法律上来说是一个遗失行为,并不是刑事或者治安案件,也就是说警察蜀黍是 首先,丢手机这件事情在法律上来说是一个遗失行为,并不是刑事或者治安案件,也就是说警察蜀黍是可以不管的。再有,警察蜀黍可能太忙了,我们所一般的丢失手机都会尽力帮忙找的 ... 予迟

我可能表达的不清楚,我的手机被偷了

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:36:19

我可能表达的不清楚,我的手机被偷了 我可能表达的不清楚,我的手机被偷了 你个der

好吧。哈哈。这个就跟破案率有关系了。也就说警察蜀黍确实没有破案😂

• 你个der

你个der 2019-07-11 15:38:34

好吧。哈哈。这个就跟破案率有关系了。也就说警察蜀黍确实没有破案😂 好吧。哈哈。这个就跟破案率有关系了。也就说警察蜀黍确实没有破案😂 予迟

新买的手机,在大首都,骑着自行车就被掏了

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:40:58

新买的手机,在大首都,骑着自行车就被掏了 新买的手机,在大首都,骑着自行车就被掏了 你个der

心疼你,报案的时候应该给了你回执的吧?可以打电话过去问案件的进展,但一般有线索他们会联系你的

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 15:50:48

up

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:00:37

up

• 贝壳

贝壳 2019-07-11 16:02:38

我觉得身边警察离婚率都好高 原因都大同小异。。。 我觉得身边警察离婚率都好高 原因都大同小异。。。 Rebecca

工作忙还是有外遇?

• 阿囍

阿囍 2019-07-11 16:06:13

警察是必须警校毕业才可以吗?

• yizhuxiao

yizhuxiao 2019-07-11 16:08:31

警察属于公务员的话 也是两年后可以选择调岗吗 能调去其他非警察公务员岗位吗

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:11:50

警察是必须警校毕业才可以吗? 警察是必须警校毕业才可以吗? 阿囍

不是的。通过公务员考试也可以的哦

• 阿囍

阿囍 2019-07-11 16:12:59

不是的。通过公务员考试也可以的哦 不是的。通过公务员考试也可以的哦 予迟

这个考完分配一般是小乡镇吗?

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:13:53

警察属于公务员的话 也是两年后可以选择调岗吗 能调去其他非警察公务员岗位吗 警察属于公务员的话 也是两年后可以选择调岗吗 能调去其他非警察公务员岗位吗 yizhuxiao

我们这边规定是五年唉,五年后可以。其实关系硬的话也可以不到五年就借调到其他单位

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:14:43

这个考完分配一般是小乡镇吗? 这个考完分配一般是小乡镇吗? 阿囍

乡镇和城区派出所都有可能的

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:21:08

up

• yizhuxiao

yizhuxiao 2019-07-11 16:28:14

我们这边规定是五年唉,五年后可以。其实关系硬的话也可以不到五年就借调到其他单位 我们这边规定是五年唉,五年后可以。其实关系硬的话也可以不到五年就借调到其他单位 予迟

哇 所以每个地方的时间还不一样

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:29:23

哇 所以每个地方的时间还不一样 哇 所以每个地方的时间还不一样 yizhuxiao

好像是呢。要看当地的标准,偏远地方要久一点。

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2019-07-11 16:39:03

以前有一次在地铁上早高峰的时候,有个人下车不提前说,直接把我一把推了个趔趄挤下车,我顺便踢了他一下, 然后他返身把我拽出去想打我,然后开始pk,被我打了一顿,然后警察来了,明明我占理,却是互相斗殴,只不过对方实力不济吃亏比较大而已, 害我赔了3k银子。 这种情况下像这种鸡毛蒜皮的事儿是不是打完跑快点儿没被当场捉住就没事儿了?

• 溪午不闻钟。

溪午不闻钟。 (人生几何春已夏。) 2019-07-11 16:41:50

什么岗位的警察呀。。

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:46:18

以前有一次在地铁上早高峰的时候,有个人下车不提前说,直接把我一把推了个趔趄挤下车,我顺便踢 以前有一次在地铁上早高峰的时候,有个人下车不提前说,直接把我一把推了个趔趄挤下车,我顺便踢了他一下, 然后他返身把我拽出去想打我,然后开始pk,被我打了一顿,然后警察来了,明明我占理,却是互相斗殴,只不过对方实力不济吃亏比较大而已, 害我赔了3k银子。 这种情况下像这种鸡毛蒜皮的事儿是不是打完跑快点儿没被当场捉住就没事儿了? ... 灯火阑珊处

哈哈哈,当时都在气头上,打了就跑不是会显得很怂?不过确实是这样,这种扯皮的事情,如果其中一方跑了的话,警察也没那么多精力去管啦

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:46:52

什么岗位的警察呀。。 什么岗位的警察呀。。 溪午不闻钟。

目前在派出所呢

• 捍卫内啡肽

捍卫内啡肽 2019-07-11 16:50:22

同感,家暴!出轨!

• 小青年

小青年 2019-07-11 16:51:42

我很反感我们这里的派出所所长,喜欢教导员。

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 16:53:46

工作忙还是有外遇? 工作忙还是有外遇? 贝壳

工作忙有外遇吧 但是别的工作也忙啊 也没见外遇这么多

• Rebecca

Rebecca 2019-07-11 16:54:22

同感,家暴!出轨! 同感,家暴!出轨! 捍卫内啡肽

是的 不知道为什么 而且非常有职业荣誉感

• 树

新买的手机,在大首都,骑着自行车就被掏了 新买的手机,在大首都,骑着自行车就被掏了 你个der

我前夫,警察,在北京办案,,,还被偷了。。6800的手机小偷补了6000。一转眼手机就已经被移走了,最后就这样不了了之。。

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:55:55

我很反感我们这里的派出所所长,喜欢教导员。 我很反感我们这里的派出所所长,喜欢教导员。 小青年

同行吗?看你主页不像唉

• 捍卫内啡肽

捍卫内啡肽 2019-07-11 16:56:54

是的 不知道为什么 而且非常有职业荣誉感 是的 不知道为什么 而且非常有职业荣誉感 Rebecca

警察本就带有社会属性,弘扬正能量,惩恶扬善,但是实际中,他们面对的都是社会中最不安分和稳定的人,社会中的各种渣子,面对这些人,警察镇不住不行,久而久之,自己也慢慢的不那么平易近人,慢慢的脾气都不好,工作环境所致啊!

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:58:46

同感,家暴!出轨! 同感,家暴!出轨! 捍卫内啡肽

出轨的有,但家暴的还真的蛮少

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 16:59:30

我前夫,警察,在北京办案,,,还被偷了。。6800的手机小偷补了6000。一转眼手机就已经被移走了 我前夫,警察,在北京办案,,,还被偷了。。6800的手机小偷补了6000。一转眼手机就已经被移走了,最后就这样不了了之。。 ...

哈哈,那你还真是现身说法了😂

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:00:51

警察本就带有社会属性,弘扬正能量,惩恶扬善,但是实际中,他们面对的都是社会中最不安分和稳定 警察本就带有社会属性,弘扬正能量,惩恶扬善,但是实际中,他们面对的都是社会中最不安分和稳定的人,社会中的各种渣子,面对这些人,警察镇不住不行,久而久之,自己也慢慢的不那么平易近人,慢慢的脾气都不好,工作环境所致啊! ... 捍卫内啡肽

分析得很对,不过脾气跟性格关系很大,不能全怪工作

• 树

哈哈,那你还真是现身说法了😂 哈哈,那你还真是现身说法了😂 予迟

你刚当警察。。。以后有的是机会让你慢慢学坏。加油吧小兄弟

• 豆友128670056

豆友128670056 2019-07-11 17:02:20

[内容不可见]

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:03:59

我前夫,警察,在北京办案,,,还被偷了。。6800的手机小偷补了6000。一转眼手机就已经被移走了 我前夫,警察,在北京办案,,,还被偷了。。6800的手机小偷补了6000。一转眼手机就已经被移走了,最后就这样不了了之。。 ...

你前夫肯定比较体恤同行,小偷赔了钱就让他走了,不然帝都的同行又得忙了

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:04:23

你刚当警察。。。以后有的是机会让你慢慢学坏。加油吧小兄弟 你刚当警察。。。以后有的是机会让你慢慢学坏。加油吧小兄弟

😂

• 捍卫内啡肽

捍卫内啡肽 2019-07-11 17:04:27

分析得很对,不过脾气跟性格关系很大,不能全怪工作 分析得很对,不过脾气跟性格关系很大,不能全怪工作 予迟

希望你,身清气正!摆脱掉老一辈警察身上的痞气!不管到什么时候,对能对得起自己的内心和初衷

• 树

你前夫肯定比较体恤同行,小偷赔了钱就让他走了,不然帝都的同行又得忙了 你前夫肯定比较体恤同行,小偷赔了钱就让他走了,不然帝都的同行又得忙了 予迟

这种产业链。。。背后可不是一般人。。。你说一桌子便衣民警,其中一个被偷了,前后不超过两个小时。。。

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:05:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友128670056

派出所相对少,刑警和禁毒的多。派出所主要是忙和累。

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2019-07-11 17:05:41

为什么对谁说话都是职业病 都像在审犯人一样

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:06:00

希望你,身清气正!摆脱掉老一辈警察身上的痞气!不管到什么时候,对能对得起自己的内心和初衷 希望你,身清气正!摆脱掉老一辈警察身上的痞气!不管到什么时候,对能对得起自己的内心和初衷 捍卫内啡肽

好的,一定!

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:06:40

这种产业链。。。背后可不是一般人。。。你说一桌子便衣民警,其中一个被偷了,前后不超过两个小 这种产业链。。。背后可不是一般人。。。你说一桌子便衣民警,其中一个被偷了,前后不超过两个小时。。。 ...

确实有这种情况

• BLABLABLA

BLABLABLA 2019-07-11 17:17:35

最近有个困难,求帮助,就是我在健身房受到强迫销售,开卡了第一天就拉着我一直要我买私教课 第二天也完全没锻炼就私教一直轮流再给我销售 我跟前台说了一下这个情况,希望以后不要有,第三天在我没有给教练联系方式的前提下教练打给我,说被公司处罚了让我买私教课才行,要支持他。并且还微信类似恐吓这种 请问这些jc能帮忙解决吗

豆友128670056 2019-07-11 17:18:16

派出所相对少,刑警和禁毒的多。派出所主要是忙和累。 派出所相对少,刑警和禁毒的多。派出所主要是忙和累。 予迟

[内容不可见]

• 锦毛薯

锦毛薯 2019-07-11 17:23:34

你们每年到底有没有业绩考核

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:26:31

最近有个困难,求帮助,就是我在健身房受到强迫销售,开卡了第一天就拉着我一直要我买私教课 第 最近有个困难,求帮助,就是我在健身房受到强迫销售,开卡了第一天就拉着我一直要我买私教课 第二天也完全没锻炼就私教一直轮流再给我销售 我跟前台说了一下这个情况,希望以后不要有,第三天在我没有给教练联系方式的前提下教练打给我,说被公司处罚了让我买私教课才行,要支持他。并且还微信类似恐吓这种 请问这些jc能帮忙解决吗 ... BLABLABLA

如果是很严重的恐吓的话,保留好证据,拿去派出所,是可以拘留他的

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:27:34

为什么对谁说话都是职业病 都像在审犯人一样 为什么对谁说话都是职业病 都像在审犯人一样 兔几

我现在就没有这样啊

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 17:28:42

[内容不可见]

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:28:44

小县城一年13w左右,小幅上升

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:28:54

你们每年到底有没有业绩考核 你们每年到底有没有业绩考核 锦毛薯

• BLABLABLA

BLABLABLA 2019-07-11 17:29:07

如果是很严重的恐吓的话,保留好证据,拿去派出所,是可以拘留他的 如果是很严重的恐吓的话,保留好证据,拿去派出所,是可以拘留他的 予迟

没有到很严重,就是说那你是不是投诉一次不够,还想投诉第二次?啊?然后说让我有时间过去健身房找人跟我聊

• 李饭饭

李饭饭 (哼) 2019-07-11 17:29:45

请问 别人欠我一千 没打欠条的话警察受理吗

• 锦毛薯

锦毛薯 2019-07-11 17:30:51

予迟

所以到年底集中钓鱼执法吗

豆友128670056 2019-07-11 17:31:32

小县城一年13w左右,小幅上升 小县城一年13w左右,小幅上升 予迟

[内容不可见]

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:31:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以查,但只能是案子相关

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:32:53

没有到很严重,就是说那你是不是投诉一次不够,还想投诉第二次?啊?然后说让我有时间过去健身房 没有到很严重,就是说那你是不是投诉一次不够,还想投诉第二次?啊?然后说让我有时间过去健身房找人跟我聊 ... BLABLABLA

那这种不严重的不是很好拘留,不理他就行了,继续骚扰你的话就报警,要求警察警告他

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:34:04

请问 别人欠我一千 没打欠条的话警察受理吗 请问 别人欠我一千 没打欠条的话警察受理吗 李饭饭

其实这种债务纠纷警察是没权利管的。而且没欠条也很麻烦。你可以找派出所帮忙

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:34:50

是的

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:35:15

所以到年底集中钓鱼执法吗 所以到年底集中钓鱼执法吗 锦毛薯

绝对不钓鱼执法

• 锦毛薯

锦毛薯 2019-07-11 17:36:10

绝对不钓鱼执法 绝对不钓鱼执法 予迟

没有手段 如何业绩如何才能完成

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:36:26

你们每年到底有没有业绩考核 你们每年到底有没有业绩考核 锦毛薯

刚才没明白你说的业绩是什么意思。我们的业绩考核是指的办案质量,群众满意度这些,不是你说的钓鱼执法

• 李饭饭

李饭饭 (哼) 2019-07-11 17:39:27

其实这种债务纠纷警察是没权利管的。而且没欠条也很麻烦。你可以找派出所帮忙 其实这种债务纠纷警察是没权利管的。而且没欠条也很麻烦。你可以找派出所帮忙 予迟

异地的债务纠纷派出所也会帮忙处理吗?具体会怎么操作呀

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:41:25

异地的债务纠纷派出所也会帮忙处理吗?具体会怎么操作呀 异地的债务纠纷派出所也会帮忙处理吗?具体会怎么操作呀 李饭饭

债务纠纷是属于民事纠纷的范畴,派出所是没有这个强制执行能力的,只有法院民事庭

• 锦毛薯

锦毛薯 2019-07-11 17:42:22

刚才没明白你说的业绩是什么意思。我们的业绩考核是指的办案质量,群众满意度这些,不是你说的钓 刚才没明白你说的业绩是什么意思。我们的业绩考核是指的办案质量,群众满意度这些,不是你说的钓鱼执法 ... 予迟

也就是说 群众不满意也是可以投诉的?

• 李饭饭

李饭饭 (哼) 2019-07-11 17:42:37

债务纠纷是属于民事纠纷的范畴,派出所是没有这个强制执行能力的,只有法院民事庭 债务纠纷是属于民事纠纷的范畴,派出所是没有这个强制执行能力的,只有法院民事庭 予迟

其实就是很难要回来对不对

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:43:00

也就是说 群众不满意也是可以投诉的? 也就是说 群众不满意也是可以投诉的? 锦毛薯

可以啊,但也要看是否属实哦

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 17:44:51

其实就是很难要回来对不对 其实就是很难要回来对不对 李饭饭

派出所对于债权关系清楚的这种情况,我们一般还是会帮忙说一下,毕竟警察啥都要管。但对于很复杂的经济关系我们也弄不懂啊😂

• 李饭饭

李饭饭 (哼) 2019-07-11 17:47:47

派出所对于债权关系清楚的这种情况,我们一般还是会帮忙说一下,毕竟警察啥都要管。但对于很复杂 派出所对于债权关系清楚的这种情况,我们一般还是会帮忙说一下,毕竟警察啥都要管。但对于很复杂的经济关系我们也弄不懂啊😂 ... 予迟

好的 谢谢啦:)

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:03:44

好的 谢谢啦:) 好的 谢谢啦:) 李饭饭

客气啦

• [已注销]

[已注销] 2019-07-11 18:10:37

[内容不可见]

• 温静与沉着

温静与沉着 (时间会回答) 2019-07-11 18:19:03

单身吗?需不需要女朋友👻

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:33:41

单身吗?需不需要女朋友👻 单身吗?需不需要女朋友👻 温静与沉着

来我们所头免费领男朋友哇

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2019-07-11 18:34:33

这几年发现小警察是越来越帅了……

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:36:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

债务纠纷是属于法院民事的管辖范畴噢

• pocky

pocky (biubiubiu~) 2019-07-11 18:37:32

怎么样可以查微信聊天记录呀~

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:38:08

这几年发现小警察是越来越帅了…… 这几年发现小警察是越来越帅了…… 已注销

主要警服很帅气哇

• 方一凡

方一凡 2019-07-11 18:38:20

客气啦 客气啦 予迟

最近扫黑除恶标准有点低啊,不少单纯经济纠纷都被公安立案了,比如放贷讨债,甚至诈骗罪都被定性黑恶,律所这类生意不错,不过你们不担心检察、法院打脸么?还是三家真是一家人?

• 花开睡醒了

花开睡醒了 (莎啦啦啦) 2019-07-11 18:38:54

可以随意差一个人开fang,出行,高铁,飞机记录吗

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:39:51

怎么样可以查微信聊天记录呀~ 怎么样可以查微信聊天记录呀~ pocky

如果涉及到刑事犯罪,网安才会查聊天记录,一般是没这个权限的哇

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:47:40

最近扫黑除恶标准有点低啊,不少单纯经济纠纷都被公安立案了,比如放贷讨债,甚至诈骗罪都被定性 最近扫黑除恶标准有点低啊,不少单纯经济纠纷都被公安立案了,比如放贷讨债,甚至诈骗罪都被定性黑恶,律所这类生意不错,不过你们不担心检察、法院打脸么?还是三家真是一家人? ... 方一凡

举个例子,在以往,套路贷都是定性的经济纠纷,是因为刑法并没有套路贷这个罪名,而套路贷惯用手段就是诈骗,敲诈,所以你说的诈骗罪定性为黑恶犯罪,这也不是没有可能啊

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:53:22

可以随意差一个人开fang,出行,高铁,飞机记录吗 可以随意差一个人开fang,出行,高铁,飞机记录吗 花开睡醒了

这个在前些年可以很随意,现在一旦被发现查与工作无关的内容是要直接脱衣服的

• JOKA

JOKA 2019-07-11 18:54:29

你号码多少

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 18:56:20

你号码多少 你号码多少 JOKA

啥号码哇?

• 白桃汽水

白桃汽水 2019-07-11 18:59:07

为什么你们不自己去做一标三实

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 19:00:31

为什么你们不自己去做一标三实 为什么你们不自己去做一标三实 白桃汽水

😂你是被派出所请去做一标三实的兼职?

• 白桃汽水

白桃汽水 2019-07-11 19:01:26

专职 说好的我们是协助 结果 搞得我三天两头想炸派出所 🙃

• 方一凡

方一凡 2019-07-11 19:11:47

举个例子,在以往,套路贷都是定性的经济纠纷,是因为刑法并没有套路贷这个罪名,而套路贷惯用手 举个例子,在以往,套路贷都是定性的经济纠纷,是因为刑法并没有套路贷这个罪名,而套路贷惯用手段就是诈骗,敲诈,所以你说的诈骗罪定性为黑恶犯罪,这也不是没有可能啊 ... 予迟

这次淳安小女孩的事情,外一不幸了,是不是要把那个爷爷奶奶控制起来,够得上过失致人死亡了吧?还是按意外处理

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 19:11:53

专职 说好的我们是协助 结果 搞得我三天两头想炸派出所 🙃 专职 说好的我们是协助 结果 搞得我三天两头想炸派出所 🙃 白桃汽水

😂心疼你

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 19:13:13

这次淳安小女孩的事情,外一不幸了,是不是要把那个爷爷奶奶控制起来,够得上过失致人死亡了吧? 这次淳安小女孩的事情,外一不幸了,是不是要把那个爷爷奶奶控制起来,够得上过失致人死亡了吧?还是按意外处理 ... 方一凡

淳安这个事我还真不晓得也

• 冰淇淋

冰淇淋 2019-07-11 19:16:26

买的房子有长期租约怎么办?

• 方一凡

方一凡 2019-07-11 19:19:58

买的房子有长期租约怎么办? 买的房子有长期租约怎么办? 冰淇淋

这题我来答,买卖不破租赁,协商退钱和弥补损失,找警察干嘛

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 19:22:44

买的房子有长期租约怎么办? 买的房子有长期租约怎么办? 冰淇淋

你这是典型被坑了啊,买的时候就应该弄清楚这些啊。建议拿着合同咨询一下专业的民事律师

• 予迟

予迟 楼主 2019-07-11 19:23:48

这题我来答,买卖不破租赁,协商退钱和弥补损失,找警察干嘛 这题我来答,买卖不破租赁,协商退钱和弥补损失,找警察干嘛 方一凡

这位大哥是专业的,哈哈哈

• 温静与沉着

温静与沉着 (时间会回答) 2019-07-11 19:28:32

来我们所头免费领男朋友哇 来我们所头免费领男朋友哇 予迟

好的哇 地址报过来

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897599 人聚集在这个小组
↑回顶部