居然真的没有人安利《天雷一部之春花秋月》这部剧吗?!(客观想法无所谓只求杠精别来)

avatar 🌸🌸🌸 2019-07-10 00:53:56

真的巨好看啊啊啊!!!首先我奉上两段dy小视频(真的别瞎挑剔了质量真的可,开弹幕看你就会发现很多人从一开始的吐槽到后来的入迷)

#在抖音,记录美好生活#@抖音小助手 #天雷一部之春花秋月 我这一次,偏离了航道,遇见了你❤#赵露恩 #李宏毅 #春花秋月何时了 http://v.douyin.com/kuqFmj/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

#在抖音,记录美好生活##天雷一部之春花秋月 #李宏毅 #赵露思 http://v.douyin.com/kupEHt/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

男主:李宏毅/女主:赵露思(这是两人第二次合作)

前面几集有人吐槽男主发型不好看仪态不太好(背挺不直)弹幕有人说是因为男主太高了要配合女主讲话才故意低头弯腰说话的但我个人认为是角色需要,说实话我觉得这样更有味道些😂但相信lz,男主真的越看越帅,我是个看脸追剧的人👍

接下来奉上一些剧照

男主:上官秋月
我觉得男主眼神戏不错,每次特写都很可
视频截图
这张落泪真的不错
最后白发
人设真的带劲儿
女主:春花(花小蕾)
真的可爱
肉嘟嘟的特搞笑
笑起来很甜
人设搞笑&傻白甜
再来几个合照
我觉得男主这个造型真的很帅
骗女主她杀了小孩父母被当场打脸
疗伤吻戏(第7集)

优酷每周五更新八集(会员可提前观看六集,现已更新到第八集)

图片都源自微博(侵权删)

目前来说整个剧情很逗比&洗脑但后期应该会有小虐不过结局是好的男女主幸福的在一起了,强推👍

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端