天蝎男 狮子女 只要成了就很永久

avatar 角落的女孩 2010-10-03 20:36:48

天蝎男用情至深,当他爱上你,绝对死心塌地,狮子女的阳光刚好照亮天蝎男的阴暗,让他爱罢不能。

热门回复

  • 我是一个天蝎男,而且非常的典型。
    我想说的是,蝎子是非常执着的。
    只要认定了一个人就会一直努力下去,并且做得更好。
    虽然都说蝎子翻脸非常的绝情,可是那只是暂时的,如果蝎子真的很爱你的话,我敢保证不超过一天,蝎子会自己反省然后向你认错,并且会想尽办法讨好你,让你感觉无法自拔。
    当然,蝎子讨好你也要放下内心的自尊,因为蝎子的自尊来自心里。如果蝎子觉得你是值得的,离不开你的,他会放下自尊。
    对狮子更是捧着她上天,什么条件都能答应,只要狮子给蝎子一个吻,一个满足的眼神,哪怕就是一个简单的微笑,蝎子也会觉得很满足,会更加的想保护你,更加的不想失去你,更加的宠着你。事事都会为你着想。

    上面我所说的都是我自己身边发生的事,而且我是非常典型的蝎子男,10月26日的蝎子。

    所以很多的狮子女和蝎子男产生了矛盾后,其实双方都被心里的尊严所压迫着不敢和对方化解,其实当狮子女在电话这边想着天蝎男的时候,要知道,其实天蝎男更加的想你,因为蝎子是性格大家都知道吧,比较内向,不爱打交道,不爱主动,喜欢独自一个人。那么当蝎子独自一个人的时候,蝎子会做什么呢?当然是在想他的狮子。
    因为要知道,狮子的性格都比较外向,所以心情不好了,自然会去外面玩,找东西发泄,而蝎子则做不到这点,只有一个人闷在家里。
    所以,狮子还是要放下一些尊严吧,不是说完全放下,至少应该放下一点,哪怕就放下一丝丝就好,毕竟你们以前在一起过。
    还有我想说的是,忽冷忽热,很多人都说蝎子都忽冷忽热,其实不是这样的。
    蝎子对狮子热情,那是因为爱狮子,而对狮子冷了,不是蝎子受不了你的什么,而是蝎子的性格所指使,因为发生了不好的事情的时候,蝎子不喜欢把这种不好的事情告诉自己的狮子,喜欢自己心里面承担。而发生了这种事的时候,狮子不要以为蝎子是冷落你了,而是蝎子的心里有心事,蝎子需要安静,一旦安静下来,蝎子就不想说话,甚至没有力气做任何事情,所以狮子们,不要认为蝎子不和你说话了是冷落你了,其实是蝎子需要安静的环境,不想说话,想要静静的承受压力。

    这是我根据我自己的性格来说的,大家可能说每个蝎子的性格都不一样,但是我想说的是,我所说的这些只要是天蝎座的男生绝对是一样的。
  • 最近才和一个狮子女开始。 不过还没有很亲密的接触,因为她明天要去香港, 要8.1 ... kayhong

    狮子女没有那么势利的,真正爱一个人,你一无所有她都愿意陪你风雨同舟。
    狮子座,嘴硬心软,脾气大,但是发作了之后便好了,没心机,藏不住话。
    很怕寂寞,怕存在不被认可,怕自己发疯想一个人,或拼命在乎谁,那人不冷不热,自尊心超强,很怕自作多情,也缺乏安全感。和蝎子一样,不喜欢被怀疑,被误会。
    如果你给了她足够多的温暖、包容、爱,她真的会很乖,一心一意为你着想,只想当你怀里的小女人。
  • 狮子对蝎子最大的武器就是坦诚,这个会让他信任你,你知道蝎子很不信任人的,还有千万不要欺骗!
  • 和天蝎男交往了一年,准备考虑结婚的,觉得和天蝎男在一起他在乎你和爱你比你多的会比较幸福,反正我是没体验过天蝎的忽冷忽热和冷暴力,倒是他充分体验了狮子的忽冷忽热和冷暴力,只说一点,被天蝎男真正爱上会很幸福,他在乎你会比在乎自己还重要,认定你了之后就是执着到底很专一的,对于没有安全感的狮子女很合适。
  • 我再补充一下:
    呵呵,别认为我专门挑拨狮子和蝎子们分手,我补充这个只是想告诉狮子和蝎子们,分手后蝎子的感想和想法。

    如果狮子和蝎子分手了后,如果狮子对蝎子还有感情,而蝎子也对狮子还有感情,那么就合回来继续在一起,狮子会发现,蝎子比以前更加的爱狮子,并且付出的感情是狮子们想象不到的强大。
    因为狮子们要知道,蝎子的执着是任何星座都比不上的,这种执着非常坚定,非常持久。
    所以我认为有一句话形容蝎子应该是恰当不过,那就是:失去后才知道珍惜。
    但是我想说的是,蝎子知道了失去狮子后后悔了,如果狮子重新回到了蝎子的身边,然后蝎子会更加珍惜狮子,这时候狮子不要以为蝎子会付出以前一样多的感情。
    而是蝎子会付出比以前多一倍,甚至百倍的感情来对狮子,这种感情很强大,很有占有欲,会让狮子们招架不住。不过我相信狮子应该会很喜欢这种感觉。

    要知道蝎子的执着是任何星座都比不上的,蝎子可以为自己的狮子放弃所有,包括自己的生命,甚至可以为你和自己的父母包括朋友吵架、翻脸。这种感情专一程度谁能比得了?
    正因为蝎子的执着,所以蝎子不会因为说父母不同意你们在一起而和你提出分手,而是不会管父母的想法,跟你在一起,哪怕脱离关系都在所不惜,这种对狮子的感情和爱,可以说到了顶端,就是说蝎子没父母可以,但是没狮子不行。即使世界所有人抛弃了蝎子,蝎子都无所谓,只要还有狮子在蝎子的身边,蝎子觉得做的这些都是值得的。

    以上是我和我的狮子女朋友在一起两年,总结出来的道理。我现在正在挽回我的狮子女呢。呵呵!
    我说的这些绝对是真实的,特别狮子和蝎子相爱到后期的时候,狮子就会发现蝎子为你所做的一切和我说的这些有70%是符合的。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端