文字控、算不算病态呢?

avatar 裙子 2010-10-03 16:55:20

把你喜爱的文字、留下了 如果刚刚好、我留下的你也喜欢 希望你告诉我、 ♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁ 我的小病态: ⊰ 我 的、小 温 情 ⊱ http://www.douban.com/group/topic/13590166/ ⊰ 等 那 么 一 个 人 会 对 我 说 的 话 ⊱ http://www.douban.com/group/topic/13590397/ ⊰ 我 在 满 世 界 的 寻 找 你 ⊱ http://www.douban.com/group/topic/13590234/ ♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁♥▁

热门回复

  • 【再见,时光】



    >>>>当一个人快死亡的时候,他会经历潮状呼吸。那是生命停止之前最后一段呼吸。汹涌极了,就像大海的声音。



    >>>>阳光是多么甜美的罪恶。



    >>>>微笑。仿佛是会在水中消失一样的笑容。



    >>>>要让自己慢慢变得更好,需要穿越生活的起源,而这些起源,也是痛苦的根基。像一条河。从不停息。最终流入大海。
  • >>>>有些爱相隔两岸,只能观望,不可靠近。

    >>>>在这个世界上我们是多么的卑微,脆弱,徒劳挣扎。
    除了顺服命运,我们一无所知。

    >>>>你知道那种只有你一个人的孤独吗。所有的人都和你没有关系了。所有的人都消失了。
    于是我只能哭泣。

    >>>>如果我们能够有怜悯。我们该如何地沉默,如何拥抱。谁又能够来告诉我们,如何来穿越这漫长的,漫长的绝望……
  • 【旅行夜车】

    >>>>远行。未曾天亮的村庄。


    【蔷薇岛屿】

    >>>>我热爱大海一样的生活。有潮水,有平静,但是始终一往无前。大海的孤独,不会发出声音。

    >>>>很多人爱过我们。我们离开他们。这是我们为之付出的代价。想来也是甘愿。没有人可以在生活里同时谋求自由和安全。
  • 【消失】

    >>>>有些想念会随着彼此的消失,渐渐变成了空白。如同永恒。
    如果有什么东西能够永恒,那只是消失。

    >>>>我要告诉你。我的爱。
    我们真的要走到很远很远,才能够明白,自己的家曾经在哪里,又是如何的,不能再回头找到它。

    >>>>我要告诉你。我的爱。
    我们真得要过了很久很久,才能够明白,自己会真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
  • 【在西贡】

    >>>>旅行,就是要一直地走。一直地走。
    不说话的行走。


    >>>>故乡就是回不去的地方。

    >>>>太繁华的城市不好。繁华极为容易让人联想到荒凉。世间景象如同幻觉。人们不会想要一个太过热闹的梦,因为容易显得短促。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端