亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

avatar 洛书 2010-10-02 23:27:20

坚持到最后的都是英雄。 http://www.douban.com/group/topic/14509972/?start=7100 看笑笑发的资料来这 http://www.douban.com/group/topic/14509972/?start=6300&post=ok#last 1.第一次有一 个自己的理想在我脑子里闪闪 发光, 如果连这都放弃,你也就只配 做生活的奴隶。——柴门 2.这次机会错过了,可能人生就再没机会了...所以上刀山下火海也要拼一把。PUK算什么??——小虎 3.现在的苦逼,一是为了过去的傻逼赎罪,二是为了将来的牛逼。——柴门 4.现在吃苦,是在消除未来的苦。现在享福,是挥霍了未来的福。——blue 5.其实我们都需要学习禅的精神,静心把这条路一直走下去…… ——蚕蚕 6.各位小童鞋一定要淡定 就算心里不淡定表面也要淡定 —— 可可姐 7.这条路么,自己就是裁缝,每一个布头都是这件衣服的一部分,做得不好了咱自己动手修改,任何一次错误都是为了将来那件五彩服。——MJ

热门回复

  • 把去年发的一个帖子翻出来改好 , 坚持打卡 ,欢迎大家监督。

    另外,明天要去老校区见个朋友,不好意思再不去了 ,所以明天的任务只需要把单词背完酒OK ,单词是雷打不动天天要背的。

    另①: 整! 往死里整!一定要整出个人样来!!
  • 整!往死里整!一定要整出个人样来!!
    我多么喜欢你这句话!
  • 回来了!冼漱完毕!发完这条就该把今天的半个单元单词给背了。晚上睡前把《莎菲女士的日记》看完。明天六点起。
    2.几只苍蝇的叮咬,并不能羁留一只奔腾的马。--伏尔泰
  • 今天一切本来都很完美,6点起,nce背诵,单词,专业课,可是翻江倒海的肚子晚上终于爆发了。晚上的学习时间为0。发完这条肚子再疼也得把剩下的几页单词背了!所以今天我深深地感受到:
    3.身体是革命的本钱!
  • 尼吗我又拉了一天!!英语单词背了。其他什么都干不了,佛祖啊,让我明天一早醒来好了吧。
    今天虚脱了,晚安~
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端