把减肥这破事养成习惯 (每天打卡ing)

avatar 花米露 2010-10-02 14:11:29

资料 身高 162.7cm高 减肥前体重 51.5kg(曾126j过) 减肥前 大腿围 52cm (曾经60+) 小腿围 34(曾经38) 对减肥的感悟:( ⊙ o ⊙ )! 1,不待见那种完全不进食的所谓断食减肥法。 2,不再立誓什么一个星期减7斤,一个月减20斤的减肥目标,不把自己饿个半死,搞得精神萎靡,影响睡眠和学习。 3,减肥不是一时的,是一辈子的事,把减肥养成习惯才是真正成功的。做到不自觉就少吃,不自觉就收腹挺胸,不做做运动就身体不舒服,看到食物就能下意识地反映到热量的多少,才是成功的减肥。维持体重比减掉体重更任务艰巨。 4,要相信一个真理,那就是坚持,不管什么方法都要坚持,坚持久了也就有成绩,也就成习惯。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚持养成一下习惯 1,每天起床竖竖腿,敲敲腿,压压腿。踢踢腿。 2,每天睡前竖竖腿,敲敲腿,压压腿。踢踢腿。 3,不吃油炸,不吃蛋糕,不吃零食。 4,睡前醒来洗澡后都按摩脸,或用瘦脸精油刮痧脸。 5,坚持晚饭不吃正餐,用水果或者魔芋代替。 6,每天尽量抽时间快走慢跑。目标 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10月份目标体重:98j 11月份目标体重:94j 12月份目标体重:90j 1月份目标体重: 88j

热门回复

  • 减肥没有停止的一天,对于大部分女人来说。

    要把减肥这死破事养成习惯,就好像刷牙睡觉的习惯。要变成不自觉行为,变成潜意识里的东西。

    不要再徘徊在瘦——反弹——减肥——瘦——反弹 这个充满诅咒的圈圈里。
  • 从来没有飞快的掉过肉……怨念……打算缓慢的减肥……半年减10斤……不吃油少盐少糖…多运动…一个月瘦一点……
  • 每个女人都有自己的一套减肥方法。其实所有的方法无非就4个字:少吃,多动。

    鄙人自己的方法:心态要好,不要太在乎体重秤上面的数字,一个月量一次就好。
    要坚持,不要妄想几天就出成绩,要相信量变引起质变。
    不要饿肚子,积聚久的食欲很容易暴食。饿肚子也容易影响学习。
    吃热量低的东西,水果,蔬菜,吃到饱。
    实在很想吃某样东西就去吃,不要超量,一周一次。
    坚持刮腿,坚持一周4次的运动。
  • 求加入~
  • 米露!!!嗷嗷嗷嗷~~~拥抱你!!!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端