『直播』每个SB男的背后都活跃着一群SB

avatar 落单。 2010-10-01 22:29:55

JMS,这是个老贴。 九月底曾直播过,楼主不幸被人盗号并且删贴 现在决定把当时那个帖子及其后续再次播出来 看过原贴的JMS也不用失望~原贴的后面还有更加狗血劲爆的后续 敬请期待 没看过原贴的JMS就当普通直播发泄贴看吧。 http://www.douban.com/group/topic/14488258/?start=100 http://www.douban.com/group/topic/14488258/?start=200 http://www.douban.com/group/topic/14488258/?start=300&post=ok#last

热门回复

  • M
  • 这号都有人要 还很多人被盗 不解
  • 额。
    后面就知道了,是熟人盗号。
    原贴名为
    EX神马的,CNN神马的,最贱了。被EX祸害的姑娘们来听楼主吐槽吧
    楼主是手机党,播的可能比较慢…
    JMS无聊的时候当消遣慢慢看吧~
  • 主角很简单
    LZ
    一个SB男
    还有SB男的EX,简称Y吧。

    配角包括SB男的父母和Y的妈妈
  • 介绍下背景情况
    SB男曾经和Y谈了一年半,因为Y出国交流,所以两人在今年二月正式分手。
    四月份,因为楼主闺蜜的男朋友和SB男是大学里非常好的朋友,所以通过闺蜜,他们把SB介绍给了我。
    他那个时候看起来的确非常纯良,非常有责任感。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端