【蜗牛直播】(gay不喜勿入)献给这几年年爱我的和我爱的两个男孩。

avatar 皮卡丘Casper 2010-09-30 22:00:16

1.你看得到我这个是实打实的ID非马甲,且有真相有QQ(现在一看觉得好危险...)所以,希望各位不要对我的正常豆瓣交际生活带来什么困扰(这样说会不会很自作多情啊啊啊啊啊。) 2.叙述的是事实,而且鉴于本人至今未满18,所以属于低H直播贴...想看OOXX神马的可以离开了谢谢~ 3.欢迎大家对我的感情态度进行评判,但是不要再攻击其他的啦...谢谢谢谢谢谢。 4.如果你能看到我写完我会很高兴,当然你觉得无聊也可以随时选择不看。(实在是一句废话) 5.可能会遇见友邻神马的请大家不要惊讶哈哈哈哈。 6.交待一下目前的感情生活:单身,欢迎勾搭~ 7.最重要的!不要催我...我有时间就会写的... 8.不好意思,我已经开始上课了。可能更新的时间只能在周末了...有时间我会尽量更新的,希望大家不要拍我... 100+:http://www.douban.com/group/topic/14468805/?start=100&post=ok#last 200+:http://www.douban.com/group/topic/14468805/?start=200&post=ok#last

热门回复

  • 现年17未满,普通长相普通人。父母感情不好,倒也还算过得下去。父亲常年在外,母亲....常年在外。现在在读高三,学习还不错,文科生。基本上交待清楚了吧...
  • m
  • 2007的一月,我那时我认识了一个男生,是我哥哥的同学。我哥哥当兵去了,把我托给他帮着照顾照顾。其实如果他现在走到我面前我已经不会恨他了,因为除了最后一晚,他对我很好。他名正言顺的有了我家的钥匙,每天会打电话监督我在不在家,偶尔会来煮饭偶尔会带外卖来给我吃。那时对男的的长相没有什么感觉,只是感觉他长得挺干净,瘦瘦高高的,却又一脸痞子样。慢慢的混熟了之后,他就开始在我家住了,每天和我一个时段起来和睡觉,挺辛苦的(我哥给了工钱的...)。
  • 在一月和十月的这段时间里他基本上就把时间耗在我身上了。那时已经和他混得很熟,潜意识把他当成了哥哥。(PS一句,那时我还没现在这么...壮,身上挺多毛病的,爸妈却不怎么在意,所以那时谁对我好我都挺敏感的)但是9月底,他的妈妈突然要他去北京,他必须离开这里。当时我心情特别不好,对我好的人就这样又走一个。
  • mark下。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端