打败他!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avatar [已注销] 2010-09-30 11:08:58

(励志篇) 女孩当自强 玫瑰为什么长刺,因为它美丽,需要保护自己。 可是,它因为长刺最后就孤独终老了吗?NO!想采摘它的人趋之若鹜。 长在树顶上的果实又大又甜,,,聪明的人就算是找梯子爬树也要把它摘下来。 每一个人都是独一无二的个体,我们是玫瑰、我们是冰山上的雪莲、我们是珍贵的自已!!! 自爱者,人恒爱之。这世上我们最爱的人应该是我们自已。 爱我、怜我者,是友。欺我、辱我者,敌!!! 敌人强大,我们也要强大,要更强大!!! MM们必须要通过完善自我,充实自我,强大自我来武装、保护自己。 要勤于学习,善于思考,战胜自身的劣根性,做最好的自己。 自胜者强,才是制敌的关键! (实战篇) 知人者智 知彼: MM们如果是一个有心者看到了组上的帖子后,大致就会对此类人群有了初步的印象,组上的很多MM总结的都很好,虽然有时不免带有情绪上的偏激,但大家七嘴八舌拼凑出来了此类人的特征,,,,别怀疑,他们大概就是那个样子。(在此不做赘言) 他们需要什么样的另一半? 事业: 如果你的MJN是一个有一定事业基础并且正在向上博杀的人,,,这时候的他是一柄剑,你也得是一柄剑。不要做他的剑鞘,他需要一个和他一起博杀的伙伴,而不是一个附属品。 你不一定和他一样强,一样成功,但是你必须得有理想,有自已的事业、最好在你自己的领域是大姐大!现实的他们面对人生这个战场,需要一个强大的伙伴背靠背。 如果你的MJN现在只是一个小人物,那他一定自已和自己纠结的不行,靠近他五十米之内的活动物体都会被他卷进他的悲剧人生,,,那是一个没有阳光的暗黑魔界。 生活: 1、不管你多么优秀,谈恋爱时他多么谦卑,结婚了,不一样了。日常生活中,是大老爷啊,,,老子事业做这么累,,回家你得伺候舒服喽。没事业的呢?对你的要求一样,,嘿嘿 2、很多MJN外表看上去老成稳重,MM们看着有安全感,,看他们像哥哥呀,,像爹滴呀。其实呢,他们那么聪明,,,懂得在男女关系里,做的越小受的保护就越多呀,,,,所以呢,他们最想做的是儿子,被妈咪照顾,出去劈完腿了,心怀宽阔的妈咪也会原谅滴。那些看起来越像爹滴的最后越像儿子一样和你耍赖。 其它方面:要求多啦,,,你得是好母亲、好儿媳、在外是端庄主妇,床上是钢管女郎。反正做他们的另一半,你得是百变金钢,,,那么,如果你是了呢?可不可以得到他的全部,让他只爱你一个呀?!!做梦!! 开通电梯: http://www.douban.com/group/topic/14455188/?start=100 http://www.douban.com/group/topic/14455188/?start=200

热门回复

  • 抱走~~~
  • 自知者明
    知已:
    如果你够强,他也强,让他们放马过来吧,,,,,你绝对可以领略到和高手过招的快感。
    需要注意的是;如果你不想做他老婆,只是想玩玩的话,要注意适时收手,表等丫玩的性起不放你走,他可以阴魂不散跟你一辈子。
    如果你不够他强,他也不是你想要的菜。离开他呗。别留下来找抽。
    如果你不够他强,他强,,吃了N次亏,还是想得到他,,
    那你得先战胜他!你要不让他恨你,他就不会爱你,,,知道不??,
    闭关修炼去!!
    把嘴巴里的那口血咽下去,沉下心来,,,先死后生
    时间可以医好你的伤,让你们的感情先死后生,等到你可以把你对他的得失心放下,就找到他和他玩,
    手段一定要他还绝,比他还冷,比他还魔羯,,,,其人之道,,,还至其人之身!
    (这期间可以以朋友身份联系着啊,别让丫丢了不好找),,,
    MM们要做的:
    水相MM要学习:白羊MM的豁达,,广交朋友。记住你的头上不只他一片天。
    水瓶MM的自我,,他忙,你比他还忙,他想找你得先预约。
    天秤MM的平和,,,表和他大吵大闹,丫们啥都懂,MM不爽了就一边玩自己的去,下次叫你去,让他哄你高兴了再说,要保持礼貌哦。
    双子MM的灵活,,不要太执著,不行了就撤,三十六计走为上!!
    狮子MM的霸气,,水相MM想的多,受气了就沉默了,委屈八啦的一边哭,,,不要!急了就咬他!!让他知道知道什么是真性情!!!
    魔羯MM的现实,,不要总粘着他,爱情不是生活的全部,要自立自强。
    金牛MM的稳重,,别一个短信没复,一个电话没接,你就要死要活的了,,,稳当的,,看他想干嘛!
    射手MM的乐观,,,滚呗滚呗,,,塞翁失马,,
    处女MM的思考能力,,,,你和其他十一星座的男人谈恋爱都可以不用带脑袋,,,如果他爱你的话!!
    就唯独和MJN不行!!!
  • 我也要自强!
  • 田园,给你豆油了
  • 收藏
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端