6号线/12号线巨峰路两房一厅,其中主卧转租 主卧2500转租(限一位女生室友)

avatar 呀60398 2019-06-28 22:05:30

6号线/12号线巨峰路两房一厅,其中主卧转租 主卧2500转租(限一位女生室友)🍾🍾🍾6号线/12号线巨峰路主卧转租 主卧25平转租(限女生室友),房间内带1.5米大床+沙发+内置大阳台(详细见图),租金2500元/月(主卧价格),押一付三,租期到2020年9月小区:东陆新村六街坊 地理位置:距离巨峰路站8分钟路程,杨高北路站5分钟路程,后门菜市场,前门家乐福,最近商圈文峰广场1.5公里。 房子两室一厅非常干净的装修(PS:虽然在老小区但装修很新)之前是房东自住,面积70平,无电梯4楼。 我是个妹子,目前住在次卧,主卧室友换工作所以搬走,现在招租的就是主卧,希望招一个安静且作息规律的女生合住(仅限一位女生),不招情侣,不招男生, 下面上图:

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端