我的公积金那么少吗

。。。

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 楼主 2019-06-28 20:37:46

这个公积金那么少对我有什么影响吗

• 竹子

竹子 2019-06-28 21:48:51

单位给你们缴纳的是最低比例的。 如果想要多一点,可以把你的个人缴纳比例提高,不过那还是你自己的钱。 最关键的是,你的缴纳基数太低了。

• 。。。

。。。 楼主 2019-06-29 17:17:15

单位给你们缴纳的是最低比例的。 如果想要多一点,可以把你的个人缴纳比例提高,不过那还是你自 单位给你们缴纳的是最低比例的。 如果想要多一点,可以把你的个人缴纳比例提高,不过那还是你自己的钱。 最关键的是,你的缴纳基数太低了。 ... 竹子

那我怎么办呀,这对我有什么影响吗

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2019-06-29 17:28:05

就是钱少了你要贷款的时候能贷的金额就会少吧

• October

October 2019-06-29 19:45:55

你基本工资的金额是多少.如果是上面的1680.那就没话可说了.如果实际工资远不止这些,只缴纳这点,直接去告它. 拿出劳工合同上的工资条款或者每月工资单上的工资项作为交涉依据.

• 冲动是魔鬼

冲动是魔鬼 2019-09-05 09:27:35

从来没见过这么低的。。。

• MRS.XU

MRS.XU (徐徐以图之,缓缓而情深。) 2019-11-19 21:16:13

直接影响是如果后期你用公积金买房,可能会被拒

• 聪颖如猪

聪颖如猪 2020-01-27 18:52:25

你单位按照最低比例给你缴存的,5%,和12%差了很多。

• Aye084

Aye084 (钟爱腹肌,沉迷追星。) 2020-02-01 11:23:25

额 基数不应该根据上年年收入吗?你可以举报单位....

• 若水

若水 2020-02-13 00:59:52

这个太低了吧,我比你稍微高点500多

• 祭灵

祭灵 2020-02-19 00:52:28

你的工资是不是1680呢?

• Yunny

Yunny (To Be Still) 2020-04-03 15:15:18

我们的也挺低的,一个月交700多好像,别人的都是几千几千的交

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2020-04-03 17:08:23

那对于公司来说可真是不交更好了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110171 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部