(西湖区) 翠苑二区次卧1300出租 非中介 男女不限

avatar 小熊🍬 2019-06-25 10:04:22

一、【位置】翠苑二区,文一路学院路交汇处,离2号线学院路地铁站800米,边上有公交站翠苑一区,宋江村,文一路学院路口站等,交通超方便的。旁边就是物美,汇合城,大象城,菜市场,吃饭电影,出门即可

二、【基本情况】房子装修不错,家电齐全,原格局三室一厅,没有隔断间,每个房间住1人。位于7楼无电梯,介意的慎拍。

室友:希望是爱干净,作息正常的室友,男女不限,不养宠物,非情侣。

押一付三。现在就可以入住,租期一年。个人出租,中介勿扰!

三、【出租房间1】次卧1,空间够大,有2个窗户,分别朝西和朝北。价格 1750元。

四、【出租房间2】次卧2,空间稍微偏小些,窗户朝北,床上方有3个大柜子,方便收纳,价格1300元。入住前会配个床垫。

五 、【联系方式】手机15888845708(微信同号),可以加我微信,可以直接发视频给你看,节省双方时间。看房时间,周末或者工作日晚上7点后。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端