内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

成都快看ufo

兮谷子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178197981

豆友178197981 2019-06-23 01:35:15

啊,卧槽

• 老公

老公 2019-06-23 02:19:56

怎么肥4

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-23 09:20:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Liao

成都的应该看到

• momo

momo 2019-06-23 12:45:38

那是测天气的 哈哈

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-23 13:30:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友141400118

肯定有

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-23 14:42:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天蓝蓝天

刚地震,大晚上,乌云密布

• Jason

Jason 2019-06-23 21:06:24

嗯,总之这些不是我们平民老百姓所能了解知道的

• 戈礑啊鐺璫噹💋❤️

戈礑啊鐺璫噹💋❤️ 2019-06-23 21:49:26

坐标美国,有天晚上看见空中一个光点。安慰自己是飞机想但是光点没动过。为了验证,30分钟后又看了看,还在那儿。不可能是卫星什么的,这个很亮,一闪一闪的,这也是刚开始我为什么会觉得会不会是飞机。那个恨啊我当时,很怎么很次都推迟买相机,只能用手机拍!然后最后清晰的是我的纱窗。气死我了😤

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2019-06-23 23:02:00

UFO是一定存在的,只是很多人因为恐惧或害怕无知带来的羞愧感而故意自欺欺人的说那不是UFO是飞机灯,是星星。。。- - 还有某些“专家”,辟谣也只是为了人们别太有智慧,别胡思乱想,好被控制罢了。

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-24 10:25:42

UFO是一定存在的,只是很多人因为恐惧或害怕无知带来的羞愧感而故意自欺欺人的说那不是UFO是飞机 UFO是一定存在的,只是很多人因为恐惧或害怕无知带来的羞愧感而故意自欺欺人的说那不是UFO是飞机灯,是星星。。。- - 还有某些“专家”,辟谣也只是为了人们别太有智慧,别胡思乱想,好被控制罢了。 ... 喜粤

下次抓个,请你也来参观

• momo

momo 2019-06-24 10:34:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

还有图嘛

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-24 10:38:47

还有图嘛 还有图嘛 momo

那么高,我又没专业像机

• momo

momo 2019-06-24 10:40:07

那么高,我又没专业像机 那么高,我又没专业像机 兮谷子

你说那么大的飞碟被拍到,我以为你有网图

• momo

momo 2019-06-24 11:58:53

我高中时候看到过一个飞碟形状的,有模糊的黄色光晕,在低空弧线回旋飞行,靠近的时候带起的风吹得竹林响

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (失无可失) 2019-06-24 12:21:46

坐标美国,有天晚上看见空中一个光点。安慰自己是飞机想但是光点没动过。为了验证,30分钟后又看 坐标美国,有天晚上看见空中一个光点。安慰自己是飞机想但是光点没动过。为了验证,30分钟后又看了看,还在那儿。不可能是卫星什么的,这个很亮,一闪一闪的,这也是刚开始我为什么会觉得会不会是飞机。那个恨啊我当时,很怎么很次都推迟买相机,只能用手机拍!然后最后清晰的是我的纱窗。气死我了😤 ... 戈礑啊鐺璫噹💋❤️

我在我家上面也看见过 一个高楼旁边 不是那种楼顶都灯啥的 因为这个楼旁边没有房子 然后就是一个圆的椭圆的那种 不是一个点 会一阵一阵发光 我肯定不是飞机 我看了好几眼在那都不动 也不是风筝 那块没广场 然后我叫我家狗 一低头再看就没有了! 好快

• 远云

远云 (羁绊) 2019-06-24 14:58:14

今年四月份,我在山东某个小县城的操场上第一次看到了,没人相信我,然后我哭了:(……

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-24 15:44:15

今年四月份,我在山东某个小县城的操场上第一次看到了,没人相信我,然后我哭了:(…… 今年四月份,我在山东某个小县城的操场上第一次看到了,没人相信我,然后我哭了:(…… 远云

外星人会感动的,到时来接你

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-24 15:44:50

我高中时候看到过一个飞碟形状的,有模糊的黄色光晕,在低空弧线回旋飞行,靠近的时候带起的风吹 我高中时候看到过一个飞碟形状的,有模糊的黄色光晕,在低空弧线回旋飞行,靠近的时候带起的风吹得竹林响 ... momo

可惜了,你也没上车

• 远云

远云 (羁绊) 2019-06-24 15:49:19

外星人会感动的,到时来接你 外星人会感动的,到时来接你 兮谷子

• [已注销]

[已注销] 2019-06-25 11:58:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 戈礑啊鐺璫噹💋❤️

戈礑啊鐺璫噹💋❤️ 2019-06-25 13:11:33

我在我家上面也看见过 一个高楼旁边 不是那种楼顶都灯啥的 因为这个楼旁边没有房子 然后就是一个 我在我家上面也看见过 一个高楼旁边 不是那种楼顶都灯啥的 因为这个楼旁边没有房子 然后就是一个圆的椭圆的那种 不是一个点 会一阵一阵发光 我肯定不是飞机 我看了好几眼在那都不动 也不是风筝 那块没广场 然后我叫我家狗 一低头再看就没有了! 好快 ... 哈哈哈哈

对!我本来还说是星星,结果后来再想看,没了。一瞬间的事儿。我这个还有待考证啦,不过我舅舅小时候在农村里的时候很近的看到过。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (失无可失) 2019-06-25 13:50:05

对!我本来还说是星星,结果后来再想看,没了。一瞬间的事儿。我这个还有待考证啦,不过我舅舅小 对!我本来还说是星星,结果后来再想看,没了。一瞬间的事儿。我这个还有待考证啦,不过我舅舅小时候在农村里的时候很近的看到过。 ... 戈礑啊鐺璫噹💋❤️

反正我是相信就算不是ufo也是其他非人类东西

• 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 楼主 2019-06-25 14:27:28

反正我是相信就算不是ufo也是其他非人类东西 反正我是相信就算不是ufo也是其他非人类东西 哈哈哈哈

有哥斯拉和机器猫存在

你的回应

回应请先 , 或 注册

450406 人聚集在这个小组
↑回顶部