北京租房  去小组页 > 北京租房 19415个成员

两居室大主卧带阳台,地铁慈寿寺、车道沟、海淀五路居附近。需要的私信。

avatar 被都喜欢 2019-06-18 21:15:14

100兆的网 朝南每日阳光叫早 美丽新换的网红衣柜 去年换的蓝火灶台 可以精确到度数的随用随有不间断热水 可以自动洗屁屁的马桶 三开门冰箱 哦,对,这一切都在四环以里,继续 欧式风格水晶灯 不用带钥匙密码锁 一层不用爬楼,爱有没有电梯 最重要的是,【脸红下】(忽略我脸红下)我,因为极其懒惰so直租,跟中介也挂了不过没挂低价,从我这里租不仅没有中介费,价格也是可以谈的。物美价廉,室友一男一女【一人一屋】都是事儿少好相处的人。一女,我,尤为钢直,尤为事儿少。所以也想找个事儿少好说话的室友 希望一个姑娘最好,一个小伙子也行,然后两个女孩或者情侣也可以 长租短租都行,优选长租,看人报价! 房好已到期,住舒服了最要紧,随缘租房,连房都看不了的请不要逗逼,中介or租房随时扰。私信发你微信号给我我给你发位置。 水费我们基本就是水单子到了平分一下,或者觉得快没电了一人50冲一下这样 哦,对了,圆床,但不是情趣圆床,是雅致舒适可以横着睡竖着醒圆床…一切本着舒服,这个加下划线不说三遍了。 忍不住再说两句 好不夸张的来说,风水好的一逼,阳台外头就是一个国企的院子,一般人不让进所以全是风景还没人。装修家具用的比自如好,自如租的又是什么价。要的就是舒服~ 我懒,想起再说吧,哦对了,之前的信息因为懒,随手执行了拿来主义,这些自己想写的时候写的

全部回复

  • 一切尽意,百事
    小姐姐是一人一个床嘛
  • 一切尽意,百事

    「该条回应已被删除」 被都喜欢

    小姐姐看看我,我想租房子。想短租两个月的那种,可以考虑一下不。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端