长楹天街!!6号线常营地铁站附近,精装修,随时入住,无中介直租,中介勿扰

avatar 15234471279 2019-06-17 12:25:27

首次!!看房签约优惠:

送一年的中央空调费用、网费以及物业费等!!优惠限时有效!!!

公寓类型:集中式酒店公寓

位置:地处朝阳区长楹天街商圈核心地带,8分钟长楹天街,5分钟可达地铁站便捷的交通让您的出行更加安全、方便;周边生活设施齐全,大型商场、超市、银行、电影院、咖啡厅、医院应有尽有,下楼便是商场,满足您的多种需求,消除您的后顾之忧。

公寓配套服务:

安全系数极高,物业管理到位,全景式无死角安保监控,人脸识别门禁及楼层门禁,全天候星级管家服务,驻店维修服务以及快递代收服务,入室保洁服务,百兆光纤入户,独立网络,上网无忧;房间价比也很高,低于市场价,比附近同类型的公寓要便宜;屋内家具家电齐全;公寓内部居住人群素质高,随时可以看房,随时入住,我们立志给您最舒适的居住体验。

公寓配套设施

公寓内配套有大面积公共区域,包括健身房、大面积公共厨房、天台公共晾衣区、休闲书吧、精致咖啡屋,均随时开放,保证您足不出户即可满足您的多种需求,楼下即是停车场,还有地下车库,均为固定车位,可满足您的停车需求。

价格3960~4900,商水商电

我们承诺房间信息真实可靠,图片实拍!

有意向电话联系15234471279

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端