龙华地铁站600米,一房一厅方正户型,采光通风好,房东直租,家具齐全

avatar 三十三 2019-06-17 10:59:59

房东人很好,帮他发广告^^

地址:荔园新村60栋,至龙华地铁站C口步行图

本人小短腿,步行也是八九分钟

一室一厅7楼 1800-1900,随时可入住。

下面是详细实拍图片:

风景视野很好的小阳台

客厅有沙发和茶几,挺宽敞的

配备小冰箱

卧室有1.6米大床,实木梳妆台

实木衣柜

厨房找台,抽油烟机,洗衣机,热水器,一应俱全

房东人很nice,也很爽快,很实在。房子是房东自己的,直接和房东签合同。每套空出的房子都收拾的很干净,公寓式管理,每月100管理费。楼下门禁,门口及每层楼都有监控摄像头,一楼还设了一个暂存快递的地方,旁边就是摄像头,包裹寄存安全便捷。

楼下出门对面就是华润万家,以及一整条街吃的。往侧边走隔壁就是百佳华商场,里面也是一个大百货超市,五楼电影院,买菜购物吃饭看电影一个不落。走去地铁站的人行道甜品小吃早餐店都有,并且一路上都是树木,夏天走过也不会觉得太过闷热,微风拂过心情也会很好啊~~有车的朋友楼下也是可以直接有停车的地方的。周围是各类商品的商圈,还有龙华公园,散步运动都很方便。

有意加微信直接推房东给你们,不收取房租以外任何费用。

请备注: 豆瓣租房

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端