多图)西湖区西荡苑-次主卧朝南-超级便利舒适小区房-招1位高素养室友

avatar 明之暹罗 2019-06-13 01:23:44

【小区位置】:西湖区古墩路莲花街交叉口-西荡苑,浙商财富大厦旁,离蚂蚁金服,蘑菇街非常近。

【房间情况】:出租其中一个朝南主卧室(带有大衣柜)。房子整体为原户型三室一厅一厨一卫两个阳台,房间通透明亮,通风非常好,房子是本人一套租下来的,住了两年多了,这间室友要搬出去和女友住。

【出租对象】:男女不限,最好是男生,有稳定工作有素养,必须注重干净卫生!

( 抽烟/非正常作息/不良嗜好的人/情侣)不考虑哦!

【房子设施】:宽带电视,冰箱,洗衣机,微波炉,液化气可做饭,热水器➕卫生间干湿分离,三挂一立空调,客厅沙发/餐桌,茶几,晾衣架等等。

【小区配套】:两个丰巢快递柜,小区可停车,物业登记准入,免费垃圾袋领取,小区内绿树成荫等等。

【交通出行】:地铁:小区门口一出门就是77路,且4站直达2号线丰潭路地铁站、文新站(用时10分钟内);公交:走50米到古墩路金月巷口公交站有17,63,83,88等等,记不清了好多车经过这里;共享:小区门口两个小红车停车点,同时,街兔,小遛,骑电,小蜜等共享电单车以及各种共享单车就在小区两侧,出行非常便利。

【周边配套】:这边属于生活区超级便利,小区对面就是农贸市场;左边五十米就是大型华联超市综合体(莲花商务中心),浙商财富大厦和蘑菇街,省直公积金中心就在这里,星巴克,健身房,瑜伽房,KTV,桌球,舞蹈社以及藏鲜工坊、川蜀火锅等各种美食都在这里。距离城西印象城2公里,最近电影院1.2公里(汇和影城和保利影城),西溪银泰城,城西银泰城约2.5公里。另外,离西溪湿地景区东门骑车只需5-8分钟的路程(绿堤通道),离西溪天堂商业街骑车10分钟左右路程。

【房屋租金】:次主卧1800/月,合同一年起签,押一付三。

【其他杂费】:峰谷电,最高5毛,平均2.5毛左右,水忘了也很便宜,水电燃用均摊。

【看房时间】:工作日晚上18:00以后;周六,周日全天,看房提前联系。

【联系方式】:138 7860 5053(WeChat),这个是外地号直接联系 加微信联系。

( 中介请自重!中介请自重!拉黑!)

( 建议实地看房,直观感受,以下图片部分是本人晚上随意拍的,无美化,全原图 )

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端