开帖记录一下自己的脂溢性皮炎

Mango龟龟

加入小组后即可参加投票
  • 凉粉

凉粉 2019-06-11 21:11:22

确诊是脂溢性皮炎?

• Mango龟龟

Mango龟龟 (懒龟) 楼主 2019-06-11 21:29:58

确诊是脂溢性皮炎? 确诊是脂溢性皮炎? 凉粉

去皮肤科看医生 医生说的

• 锁头锁你个头

锁头锁你个头 2019-06-12 07:16:35

开了啥药?我发现我跟你脸颊一样一样的,泛红然后长疙瘩,我以为是我皮变薄了.....

• Mango龟龟

Mango龟龟 (懒龟) 楼主 2019-06-12 08:32:45

开了啥药?我发现我跟你脸颊一样一样的,泛红然后长疙瘩,我以为是我皮变薄了..... 开了啥药?我发现我跟你脸颊一样一样的,泛红然后长疙瘩,我以为是我皮变薄了..... 锁头锁你个头

去看医生 医生就会给你开药啦 每个人情况不一样 用的药也不一定对症

• 七七

七七 2019-06-12 18:36:57

原来我这叫脂溢性皮炎啊我一直以为是我上火冒的疖子

• 千叶🐻二

千叶🐻二 2019-06-12 19:42:52

我也是

• Mango龟龟

Mango龟龟 (懒龟) 楼主 2019-06-13 09:41:42

原来我这叫脂溢性皮炎啊我一直以为是我上火冒的疖子 原来我这叫脂溢性皮炎啊我一直以为是我上火冒的疖子 七七

我也是!去了医院才知道是脂溢性皮炎

• Mango龟龟

Mango龟龟 (懒龟) 楼主 2019-06-13 09:41:55

我也是 我也是 千叶🐻二

快去医院看看8

• 千叶🐻二

千叶🐻二 2019-06-13 10:14:58

快去医院看看8 快去医院看看8 Mango龟龟

看了,打算喝中药试一试了

• 九十斤益达

九十斤益达 2019-06-13 11:17:55

我买了维生素b6在吃,每晚吃两片,希望有效果

• 爱吃西红柿

爱吃西红柿 (自由比什么都重要) 2019-06-14 06:19:48

原来我这叫脂溢性皮炎啊我一直以为是我上火冒的疖子 原来我这叫脂溢性皮炎啊我一直以为是我上火冒的疖子 七七

脂溢性皮炎不能只从外表看,需要到医院做检查,有真菌就基本是了。脂溢性皮炎又名马拉色菌感染

你的回应

回应请先 , 或 注册

296151 人聚集在这个小组
↑回顶部