【十四年,放彼此一条生路】背后的女人,Ending

Athena♪

2010-09-22 19:35:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:38:21

北京的9月从来没有像今年这样 冷得让人想逃 他发来短信: “晚上想吃什么” “好吃的就行” 脑子里却在想见你应该穿什么衣服,,, 好久不见,我真的很想你

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:40:23

他在楼下等我,车里很暗 我看不清他的脸 转过去开车门,探进一只脚 我知道他的眼光已经被吸引...

• 小摄叔叔

小摄叔叔 (摄影虽已成职业但更望留于热爱) 2010-09-22 19:40:36

太快了,LZ慢慢说,六要素要齐备

• Gabrielle

Gabrielle (万物有灵且美) 2010-09-22 19:43:09

m之 lz速度

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:44:41

沿着三环, 我不说话,因为有些冷的打哆嗦 他叼着烟,问我: 我能把这根烟抽玩吗? 我点头没说话,算是默认 见我不说话,他又丢过一句: “今晚你穿的好冷艳” 我暗笑... 你也不过是平凡的男子。 眼里看着路过的单身女孩, 此刻我很想弄乱他的头发, 张了张嘴,没动...

• Z

Z 2010-09-22 19:44:41

搬个小板凳看直播

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:49:06

路上车真的很多,挑来挑去 还是去星光附近,离我家近 我饿了,不知他饿不饿,我没问 盯着他的头发发呆, 问他,剪头发了? 他说8月就剪了... 我脑子里就开始高速运转起来... 8月...8月... 是那次咱俩一起去星光剪得? 居然都是8月的事了... 或者不是和我去的? 那和谁? ... 我想着,有点闷,开了车窗透气 风一下灌进来,我打了个哆嗦

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:51:09

晚餐还是选在熟悉的地方 我们一起来的第二次。 虽然各自都来过很多次, 但是都没有挑明。 好吃的就那么几家, 怎么可能两个人都没来过?

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 19:53:43

新鲜直播!!啊哈哈,M

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:54:15

等位时他一直有电话,我很烦 坐在那里心神不宁... 终于到我们,我先进去,没有等他 心里还是惦记他,刚拿起手机要告诉他位置 他进来了 随意看里一眼, “你坐过的地儿上次我坐那” ...我顿时像吃了只苍蝇...

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:55:18

晚饭很漫长,跳过 我也没兴趣再想一遍我都吃了什么

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 19:58:40

结束用餐,他说回家去拿药 我默认... 心里有些动容,他毕竟还是记得我身体不好 给我买了很多药, 可是他一直没说他买了,我以为他忘了 原来他就是不说... 我说我要走了,明天的飞机,回家养一养 他才记起来药。 “去拿药吧,给你买了” “我以为你忘了...” 他不说话,看看我,我眼里有点儿潮湿...

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:02:41

还是这条路,三环永远都这么热闹 从我家到他家,永远的三环 吃了饭我暖和多了,话也多起来 问他最近工作的状况,问他的家人 ... 我们像朋友一样聊天, 其实只有我自己知道, 我是多么想他,心里藏了很多很多话 可是见了他,那些话像长了翅膀一样的飞走 我只能假装淡定,有一句没一句地得聊着

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 20:04:37

LZ和那男人神马关系??先交待下撒…

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 20:09:39

三天… 好吧,LZ继续…

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:10:30

到家了,车子驶进停车场。 保安一直目送我, 我在想,难道你不认识我了? 或者他带过别的女人来? 我心里恨着...

• 盲流船长史杰克

盲流船长史杰克 2010-09-22 20:12:12

。。。这个直播基调就不对劲。。。

• 等一夏啦2022

等一夏啦2022 (保持清醒。) 2010-09-22 20:16:21

继续围观、、、

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:21:11

进屋了,我脱掉鞋子扔掉外套, 洗完手,窝进沙发里 “你怎么不换鞋?这是你家哎...” “我以为你拿了药就走...” 我不说话,他弯腰脱鞋,我笑起来 “那我走了” 他边脱边说“我刚脱完”

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 20:22:30

恩,LZ你的直播调调更像写小说…… 不过我也蛮喜欢,而且楼主速度很快…

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:23:22

窝进沙发,他也洗了手过来。 屋里有些凉, 他拿出手机,给我看在路上讲给我听的那个短片。 我的头靠过去倚在他的肩膀,很舒服的姿势

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 20:29:31

才说LZ速度快…LZ就消失了…

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:30:54

两个群众演员的故事,在这个大城市的点滴和情愫 故事到出租车里的一幕。 男人的手挪向女人的手,迟疑着 女人握住了他... 在男猪脚挪动手指时, 他说了一句,“这男的手贱了?” 我看了看自己的手,和他的还有一点距离。 我轻轻动了动,他看在眼里 “你的也贱了? 我不说话。 在女猪脚握住男猪脚手时, 他适时地握住了我的手 很暖。

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:33:09

他一直握着我,给我力量,不轻不重 我的心思就离开了手机屏幕。 抚摸着他的手背。 心里暗暗叹气... 上一次这样牵手, 我应经忘了是哪天了...

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:35:11

看完了,心里感叹着, 这个城市的一切都是那么令人动容。 爱和隐忍, 有时候其实只是自己的犹豫, 错过,错过,错过...

• 下一个天亮

下一个天亮 (不美却善良,平静少厌烦) 2010-09-22 20:36:00

赶上了 LZ继续

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:38:38

又看了一个。 这个故事,怎么说呢 剩女的爱情其实很难, 有这样一种病, 当你太在乎你的爱人的时候,你会忘记他。 其实,在这个城市里的许多人都和泡芙小姐一样, 在占有和自由之间,寻找着真爱

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 20:38:47

[内容不可见]

• J

J (神经病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2010-09-22 20:39:11

在看

• 间歇精神病患者

间歇精神病患者 2010-09-22 20:40:18

lz 可以再快一点 哈

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:41:25

短片看完了,我的手也暖和过来 可是脚还是很凉。我站起身, 想穿上外套。 他开了空调,我重新坐下, 窝成一团不想动。 他摸摸我的手,又凉了... 说“过来抱”

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:43:09

我躺在他腿上,懒懒得不想动 他问我“想我吗” 我没吱声。吸了一下鼻子。 压低声音说,想... 声音小的... 他还是听见了。

• wx

wx 2010-09-22 20:43:26

好调调

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:44:33

他吻了我的头发,抚摸着 不让它们挡住我的眼 我心里犹豫着,要不要假装不知道... 他的吻落下来...

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:46:56

我没法假装不知道了... 熟悉的味道叫我回忆起来... 我想挣脱,手却伸出去弄乱他的头发...

• Little More

Little More (期待是失落的前戏.) 2010-09-22 20:48:03

M一个先

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:48:31

我想,终于被我弄乱了。 他的舌头软软的,带着烟草的味道。 我闭上眼。我喜欢他的温柔, 叫我无法抗拒。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 20:49:09

[内容不可见]

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:50:57

我心里想着这是在干什么? 手里却依然弄乱他的头发。 他的吻细密,温软,缓缓地。 我渐渐的温暖了起来。

• ❤Daydreamer

❤Daydreamer (要有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2010-09-22 20:51:11

我也怀念我们接吻是的感觉

• idea

idea (。) 2010-09-22 20:53:26

说到推倒~我恐惧了~

• Amanda

Amanda 2010-09-22 20:55:05

m

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 20:55:26

他的手伸向我的丝袜, 低声说,你怎么知道我喜欢? 我大笑,是男人都喜欢。 他不做声,抚摸着它。 我心里升腾出一种融化的滋味。

• 莫里哀

莫里哀 (如果不够悲伤 就无法飞翔) 2010-09-22 20:58:33

有味,看得我在回味

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:00:54

我不知道接下来会怎么样, 我想挣脱他,手却使不上劲。 他拖住我,让我不用扭曲,更舒服一些 我的眼泪滑下来... 我知道,我爱他,我没办法假装我不爱他。 我没办法假装我只是在和他玩玩。 我做不到。 我的眼前浮现我们之间的片段, 一段一段,像电影一样。 我想起他生日那天我们短暂的见面, 我想起他离开的时候我转身的假装。 我想起雨夜我站在桥上看他家的方向... 我仍爱他。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 21:04:13

[内容不可见]

• 壹個面包。

壹個面包。 (不去会死) 2010-09-22 21:04:25

M之。

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:05:20

我挣脱他,说口渴 起身去倒水, 桌上的这个能吃吗? 几天以前的了... 这个杯子最近用过吗? 换一个吧 ... 我躲进洗手间,冷静着。 看着镜子里潮红的脸。 回头,他又燃起一支烟。 我走过去,跳上他的膝盖...

• 间歇精神病患者

间歇精神病患者 2010-09-22 21:07:56

不知道 为什么 看着看着 自己也跟着难受啊、

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:09:08

他抱住我。闻我的长发。 我轻声问他,你说,我剪掉长发,好吗? 多短? 我比划着,这么短。 不要。 那,我要不要烫个大卷?更野一些? 不要。 那。 他堵住我的嘴,像一只乌鸦一样说不停。

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:11:29

他再一次吻着我。 抱起我抱到沙发上, 找一个我舒服的姿势, 细细密密的吻我。 他的腿压上来,我能感觉到他的变化。

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:13:18

我犹豫着,身体却粘着他。 我想象着一会将要发生的事,忍不住打了个哆嗦。 我是怕的。

• fanfan

fanfan (到远方。) 2010-09-22 21:16:38

LZ的签名是说他吗?

• Z

Z 2010-09-22 21:19:11

LZ继续

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:21:46

我回应他,不由自主 爱过的人应该懂我的意思, 不由自主。 我们明知道故事的发展, 却依然战胜不了情感。

• 顾良辰。

顾良辰。 (去找你的精神动物。) 2010-09-22 21:21:54

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 21:24:13

[内容不可见]

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2010-09-22 21:25:02

M

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 21:25:31

[内容不可见]

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:27:34

我有些头晕, 他吻了我的脖子... 我控制不住的头晕目眩。 我说了。 他笑,你信了吧? 以前我说我那样头晕, 你还不信... 以前... 以前,我们彼此拥抱着,亲吻着 爱的欲望流转着。 只是没有突破防线。 我一直震惊我的决绝 总是在最后一刻清醒过来。 天知道我多么迷恋他, 他的身体。我多想生吞活剥了他

• 沉默阳光

沉默阳光 (mb又搬家,搬家烦死了有木有啊) 2010-09-22 21:36:51

mark

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:38:56

他抱起我。向着卧室的方向 我默不作声,踢掉拖鞋, 他的吻一直没离开过。 浅浅的,密密麻麻,像盛开的花

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:42:34

他去关客厅和走廊的灯, 我趁着光,看到床头我送他的骑自行车小人。 以及...他的相框, 以及...我的照片呢? 我的照片不见了! 我又打了一个哆嗦

• AUV

AUV 2010-09-22 21:42:43

LZ 我好奇你为啥能一边被推 一边豆瓣

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 21:46:23

LZ 好多字 都说出了我的心 也许还有很多人 都是一样的吧……

• bobby

bobby (我要快乐) 2010-09-22 21:47:24

M

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 21:47:30

[内容不可见]

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:48:53

我再一次发挥我假装淡定的本领, 演得太糟糕了。 他看出来我在看相框。 我问,照片呢? 上周家人来我就放起来了 上次来也没见你放起来? 上次也放起来了,走后我拿出来了 我不作声,这次不也已经走了? 他看着我,你生气了? 没有。 傻子也听得出我的语气。 就这个情境下,我没兴趣!

• 牛皮不破

牛皮不破 (萝莉面孔御姐心) 2010-09-22 21:51:35

[内容不可见]

• 天蝎座O型

天蝎座O型 (NO) 2010-09-22 21:55:39

两年前月圆的夜有一个人深夜送我回家然后打来电话表白 然后人家却结婚了 呵呵 已经有个傻逼替我爱他了

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 21:56:11

猫,你还是来看我了,抱抱 -------------- 我怎能不看你呢…… 谢谢你一直陪着我呢……

• 圖蘭

圖蘭 (光阴似箭 箭箭穿心。) 2010-09-22 21:57:58

.

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 21:59:08

2010-09-22 21:55:39 不高兴小孩 (与我无关) 两年前月圆的夜有一个人深夜送我回家然后打来电话表白 然后人家却结婚了 呵呵 已经有个傻逼替我爱他了 -------------- 我好怕…… 突然有一天他打电话告诉我 他要结婚了……

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 21:59:22

关了客厅灯,我又忽然这样, 有些尴尬。 我默不作声,坐在床边踢腾着脚。 他去给骑自行车小人插电。 亮起来,我的心也暖了起来。 以前,我和他喜欢在吃过晚饭后时间尚早, 去南锣的一家店, 很多新奇的小玩意小东西。 那个骑车小人,他第一次带我去那家店时, 拉我看 你看,他多悠闲 是啊,他好快乐,像是没有烦恼 我看着你的侧面,安静的看着骑自行车小人 买下吧 床头放不下了,不买了 我不再说话,心里想,我买下 后来在我们认识的一个纪念日, 对我来说很重要的一个日子, 见面的第27天, 我假装淡定的送给他, 看不到惊喜,却看得到他眼里的欢喜 ... 此刻亮着的骑车小人, 让我想起送他时,他眼里折射的黄昏...

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:02:08

我不再冷淡, 想起他眼里,也曾流转着爱我的波光 我仍爱他, 我仍爱他。

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 22:06:46

我也能在夏眼里 看到爱我的 眼神 可是 他却说 他不爱我了 只是对我有特别的感觉 他很喜欢现在的女朋友 觉得现在很好

• 花开默默

花开默默 2010-09-22 22:08:21

看到这里,M下,明天继续。。。 睡觉啦,LZ晚安。。。

• ⒎月

⒎月 (红了樱桃。绿了芭蕉。) 2010-09-22 22:08:27

LZ继续。。 强忍着看着一个震撼的故事,

• ⒎月

⒎月 (红了樱桃。绿了芭蕉。) 2010-09-22 22:10:44

忽忽、是 强忍着眼泪 漏了2个字 或许是我太过感伤。。

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:11:59

其实很困了,昨晚一夜没睡 今天也忙了一天。 可是我要播完。明天, 我就要做个幸福的孩子, 回家,回到我妈身边, 任她理顺我蓬乱的的羽毛。 养好身体。养好伤口。

• ⒎月

⒎月 (红了樱桃。绿了芭蕉。) 2010-09-22 22:14:41

嗯好。。LZ继续努力 播完就早些休息吧·· 我会等到你播完的(不知道今晚上学校会不会11点断网额) 中秋、我也好想家,回不去, 还好国庆就可以回去看妈妈,看外婆了

• 迷迭香

迷迭香 (喝酒过敏的孩子桑不起!) 2010-09-22 22:16:32

\( ̄︶ ̄*\))抱抱~LZ

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:17:16

Q先生抱着我,我渐渐暖和了 照片的事... 其实要是心里面想着,没有照片也一样思念不已 不想。不爱。不看。 照片贴眼上也照样视而不见。 我想了想,觉得自己很理智。 便放下了这段。

• 清清豆

清清豆 (严 重 嗜 睡 患 者 。) 2010-09-22 22:17:34

跟着看了很久 累死我了 不停的要刷新。

• 迷迭香

迷迭香 (喝酒过敏的孩子桑不起!) 2010-09-22 22:17:40

哇 七月微凉跟我们一样也是11点断网啊 不过中秋节全天不断网哈

• ⒎月

⒎月 (红了樱桃。绿了芭蕉。) 2010-09-22 22:19:40

嗯 本来昨晚上应该不断可是就断了 所以我猜是学校没调过来 所以 今晚上也凶多吉少了 不过 我还是继续努力看直播··

• ⒎月

⒎月 (红了樱桃。绿了芭蕉。) 2010-09-22 22:23:17

LZ不用那么拼的 太累了就不要太过坚持了 我还是可以明天接着看

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 22:25:04

忍着头疼。。。继续等待

• 吖猫

吖猫 (倒数) 2010-09-22 22:25:41

我居然翻页了……

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:26:04

他吻着我,手伸向我的后背 外套衬衣早在沙发上就已经解决了 哦,对了,包括他的裤子。 他在沙发上压我时,我感觉到他的变化。 伸手解开他的裤子。我不是很熟练。 拉链夹住我的手。我差点叫出来。 怕惊到他,忍住没说,只是哼哼了两声。 估计他还以为我很投入。 其实好痛!我今天一看。都夹紫了。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 22:26:29

[内容不可见]

• AUV

AUV 2010-09-22 22:26:43

我一直注视着楼主,终于明白张爱玲的话:通往女人灵魂的通道是阴

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 22:32:56

[内容不可见]

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:33:05

Q先生摸索着,很久 很久。 这到底是什么? 这是他第三次问。 话说LZ穿了件紧身塑型衣, 他摸索着...还是没找到拉链。 我笑他笨,这是,拉链哗的一下败退了。 他赢了。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 22:34:35

[内容不可见]

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:34:56

我就只剩丝袜和小裤裤了。 Q先生抱着我。 在我耳边说, 你身上好烫。 我当然烫。 他在我身上点火。

• 兔子你好

兔子你好 (张开双臂,我已经在拥抱你了。) 2010-09-22 22:36:24

m

• AUV

AUV 2010-09-22 22:36:33

LZ 我猜你写这些是想给自己留个纪念,必定叉开腿的那一刻对你而言是神圣的。用文字把这些铭刻在记忆力 犹如记录一个仪式

• AUV

AUV 2010-09-22 22:37:15

豆娘也放假了……

• Athena♪

Athena♪ (小情小爱,不伤大雅。) 楼主 2010-09-22 22:38:49

LZ很扭捏... Q先生鼓励着我, 用他一贯的细密的,深深浅浅的吻 我鼓起勇气,自己脱掉了丝袜。 冰凉的脚,膝盖,小腿。 Q先生心疼的把他们抱在怀里。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 107 108 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124541 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部