近五道口西二旗龙华园转租

avatar 亚特兰蒂斯闰土 2019-06-07 13:54:11

目前因为工作原因转租房哈

龙华园二区,靠近13号线龙泽地铁,走路十分钟,一间房两个床位👻👻附近走路十分钟有美廉美超市.购物广场.电影院娱乐设施应有尽有。

你的窝:十三平米左右的小窝,非常温馨,配有桌子,空调,绿植,衣柜,上下铺,床垫,四件套。

房东:mf青年社区,非常靠谱,你不需要再交卫生费,管理费,中介费,服务费,转租费。你只需要交房租,水电。 空调,暖气该有的都有。

房子情况:

每个月1850/月,押一付三。(可以砍价PS是一个床位哈)男女不限

大小110平,三室一厅一卫,装饰精美。每个月都会有阿姨来打扫大厅,免费,基本上公共的地方会保持得很干净。每个月也有和室友聚餐或者一同出行的几百元基金。厨具就更不用说了,除了基础的锅碗瓢盆之外,还有榨汁机,豆浆机,砂锅,平底锅,蒸蛋机....你还想买啥可以用基金免费买。

如果入住,你会遇到4个非常棒的室友,我们经常会在周末的时候聚在一起做一顿饭,去健身房锻炼。小姐姐会做饭,生活超级精致。所以住房的氛围你真的不用担心。都是积极向上,热爱生活的年轻人。大家上班时间都不同,不会出现强厕所的情况。

联系方式(小管家微信):juhai1201

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端