不想上班,一起创业  去小组页 > 不想上班,一起创业 65397个成员

VR全景时代别把梦葬送到路上

avatar 未来触手可及 2019-06-01 00:25:17

中国未来只有两种人,一种是互联网上赚钱的人,一种是互联网上消费的人!

现在实体行业不景气是大家公认的事实,竞争大,回本难,生意难做,每年逢年过节商家都要印传单,印海报做宣传,还要雇人去发,但是没有什么效果如何解决商家的宣传需求,如何提高商家的宣传效果,显得尤为迫切,VR全景的出现刚好可以解决商家的宣传需求,它是一种新颖的宣传方式,比传统广告更真实,更直观,让用户有种身临其境的感觉,帮商家拍摄的全景商家可以通过朋友圈,小程序,官网以及公众号进行宣传推广。

随着5G商业化的落地,相信很多人都看到了这个时代发展的趋势,于是出现了很多高举着要走在时代前沿的旗帜,高喊着要自主创业的口号的所谓觉醒者们。但是前期一旦创业威胁到他们现存的利益的时候就又开始退缩了,这是问什么呢?因为这些所谓的觉醒者们只是想做一份没有任何投入的投资,只是幻想着天上掉馅饼的好事!试问这天下有免费的午餐吗?那些成天打着零投投资创业的幌子的,用脚指头想都知道是骗人的,要知道付出和收入是成正比的,没有哪份成功是不经过付出就能得到的。

从古至今,任何一个成功人士都有一个共性:胆子大,输得起,脸皮厚!阿里巴巴创始人马云,创业失败四次,被人骂骗子,最后成为中国创业者教父;刘强东,出身农村,12000元在中关村创业,每天只睡3个小时,目前养活数量庞大的配送员却乐在其中;马化腾,为了拉客户假装女生聊天,天天在网上被骂;任正非4,44岁被开除,欠债200万,最后创办了全国唯一一家没有外资的企业。由此可见,任何成功的背后都会有一段心酸的故事。

创业就像挖井,就要一个地方坚持挖下去,因为只要你相信地球是圆的,有海平线,一个地方挖下总会有水的。创业也一样,选择了一个项目,一个方向,就要坚持走下去,因为只要你相信未来的样子,朝着未来一直努力就行了。如果这也想干,那也想干,哪的钱你都想挣,缺乏坚持,甚至埋怨市场。埋怨产品,埋怨团队,这样的人连最基本的心态观都没有,谈何创业?自古以来便是成王败寇,最终成功才是每一位创业者目的!

在此奉劝大家,VR全景时代,趁年轻,别把梦葬送到路上。

VR全景智慧城市面向所有有创业梦想的人寻找合作伙伴。项目是好项目,就看你敢不敢来了!

详询:18538723705(同vx)

全部回复

  • 未来触手可及
  • 未来触手可及
  • 未来触手可及
  • 知之为知之
    晚上好
  • 知之为知之
    晚安
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端