北京朝阳酒仙桥望京二手房租房  去小组页 > 北京朝阳酒仙桥望京二手房租房 7207个成员

个人 长租短租 1480元主卧 望京 15号线后沙峪

avatar 李冰 2019-05-25 12:40:04

个人出租15号线后沙峪站附近的清岚花园主卧,房子位于清岚花园南区(清岚小镇), 距离后沙峪地铁站2500米 ,紧邻玉马教练场,乘坐地铁到达望京约只需25分钟。整套房子是3室2厅2卫,四楼,此主卧朝南,采光充足。空间很大,二十平米左右,放得下很多东西。我在这里住了十年了,寻找稳定长期的租户。家具家电齐全,看房随时,也可以短租。

有双人床、大衣柜、电脑桌、储物柜、空调、洗衣机、微波炉、烤箱、冰箱、热水器、抽油烟机等等,可以洗澡做饭。

小区内有免费篮球场和免费乒乓球室,以及健身器材,生活很方便

周边交通方便,有15号线地铁,855路、顺27路、38路、42路、空港3路可直达后沙峪地铁站或者花梨坎地铁站

周边有多家饭店和早市、菜市场,购物方便

该合租房,位于清岚花园,3室,2厅,2卫,精装修,可入住时间:随时入住。

由于不在北京,照片只能找他人拍摄,拍的不好,敬请谅解,可以来实地看房。

电话:1569997五八陆九 (vx同号)

全部回复

  • 李冰
    二十平米的大房子
  • 李冰
    二十五分钟到达望京
  • 李冰
    紧邻十五号线
  • 李冰
    个人
  • 李冰
    家具家电齐全
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端