最新最好看的电影电视剧推荐  去小组页 > 最新最好看的电影电视剧推荐 73631个成员

蝙蝠侠大战忍者神龟

avatar 你是我的眼 2019-05-23 21:38:02

作为大家童年最熟悉的动画角色,蝙蝠侠和忍者神龟竟然要在同一部电影中一较高下了。日前,DC和尼克儿童频道宣布将要打造一部《蝙蝠侠大战忍者神龟》动画电影。官方还公开了电影的首张剧照。

在这次公开的剧照当中,蝙蝠侠、蝙蝠少女和忍者神龟同时出现了。有网友表示虽然他们不是出自同一部作品,但是看到他们站在一起竟然没有什么违和感。据悉在这部电影当中剧情将被设定为忍者神龟意外进入了蝙蝠侠的世界,蝙蝠侠、蝙蝠少女和罗宾将一起守护哥谭的和平。

在这次的动画当中曾经为英文版《死神》《航海王》《钢之炼金术师》等知名作品配音的特洛伊·贝克将同时为蝙蝠侠和小丑配音。达伦·克里斯、凯尔·穆尼、蕾切尔·布鲁姆等众多知名演员也将加盟电影。

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端