化妆新手,请问买什么入门

星座屋

加入小组后即可参加投票
  • 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2019-05-23 20:21:57

你喜欢什么色系的,梅调的还是橘色的

• 星座屋

星座屋 楼主 2019-05-23 20:24:40

你喜欢什么色系的,梅调的还是橘色的 你喜欢什么色系的,梅调的还是橘色的 芙蓉如面anny

???梅调是红色系的吗

• 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2019-05-23 20:32:44

???梅调是红色系的吗 ???梅调是红色系的吗 星座屋

紫色

• 星座屋

星座屋 楼主 2019-05-23 20:37:05

我比较喜欢橘色的

• 北落师门

北落师门 2019-05-23 20:38:47

妆前,粉底,粉饼,腮红,眉笔,眼线笔,眼影,口红

• 春风不惊

春风不惊 2019-05-23 20:41:17

看你需求咯,一般也就眉笔口红吧。有其他需求再买对应的

• 北落师门

北落师门 2019-05-23 20:45:28

预算多少

• 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2019-05-23 20:45:46

瑕疵多的还是要买底妆,新手先练好画眉毛,眼影

• 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2019-05-23 20:48:45

不推荐买爱丽小屋的眉笔,不推荐一字眉,不推荐姨妈色斩男色带荧光的颜色

• 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2019-05-23 20:52:15

眉笔卡其色彩那种细的好画,眼影我想买瑞典仙女盘,口红我买了安美的唇釉506挺好看的,稚优泉666也好看,以后你会攒钱买大牌的,先便宜的练练手

• 啾啾mo

啾啾mo 2019-05-23 21:07:01

眉笔+口红。这俩熟练之后去买眼影+腮红+修容。哦对了记得买一套适合新手的刷子

• 星座屋

星座屋 楼主 2019-05-23 21:07:11

预算多少 预算多少 北落师门

• 北落师门

北落师门 2019-05-23 22:32:20

800 800 星座屋

你是什么皮肤,长痘么…干皮油皮

• 。

粉底 口红 粉底会让你肤色均匀顺便白一点 口红让你有气色 缺眉毛的再买个眉笔

• 今年最快乐

今年最快乐 2019-05-23 22:48:13

选个适合的底妆产品,不确定可以找些小样或去专柜试试,简单点就眉部产品和口红,日常够用,复杂点再加腮红修容高光眼影及眼妆,卸妆很重要,一定要卸干净

• 星座屋

星座屋 楼主 2019-05-23 22:54:14

你是什么皮肤,长痘么…干皮油皮 你是什么皮肤,长痘么…干皮油皮 北落师门

容易长痘,但不多,偏油皮,脸颊两边有红色块

• 北落师门

北落师门 2019-05-23 23:48:32

容易长痘,但不多,偏油皮,脸颊两边有红色块 容易长痘,但不多,偏油皮,脸颊两边有红色块 星座屋

是红色的是血丝么

• 星座屋

星座屋 楼主 2019-05-24 06:59:03

是红色的是血丝么 是红色的是血丝么 北落师门

嗯嗯

• momo睡的香

momo睡的香 2019-05-24 10:11:58

粉底夏季油皮瑕疵皮推荐dw,遮瑕推荐德玛蔻色号210,试色可以去小red书看看,这两个都建议去闲鱼买分装,第一次买底妆不一定合心意,而且这个遮瑕太多了根本用不完,买个分装就行。

• momo睡的香

momo睡的香 2019-05-24 10:19:13

定妆可以买悦诗风吟的散粉或者rcma都很便宜。眉粉眼影鼻影推荐去买美时出的仿色,阿里巴巴都有,几块钱一块,推荐吉隆坡,omega,苔绿。上色一般但是可以不容易手重,新手足够了。单色眼影推荐橘朵,colorpop。

• 😏

😏 (随便逛逛) 2019-05-24 10:20:02

底妆很重要,去专柜试试或者在网上买小样试试在入手,其他就是妆前乳,定妆的粉饼或者散粉,然后眉笔口红就好了,一开始我感觉不需要把眼线笔腮红高光这些都买齐。想画眼影的话也可以买个四色的那种试试,大地色会好些。

• momo睡的香

momo睡的香 2019-05-24 10:23:52

上妆工具根据我的经验,美妆蛋,眼影刷三把一个火苗一个大的晕染刷,一个细节刷。遮瑕刷一把。一把大的蓬松散粉刷,一个小一点的多用刷(可以上眼下散粉,高光,腮红)如果熟练了可以买粉底刷尝试,但是新手不太建议。

• momo睡的香

momo睡的香 2019-05-24 10:27:29

推荐品牌和单品可以去参考微博一个榜单,微妆赏,里面上榜的确实好用,可以根据自己现在需要参考着买。好的底妆是成功的一半,底妆可以多下点本钱。

• Outsider

Outsider 2019-05-26 10:38:15

越贵价的化妆品越适合新手。好上手不出错。

• 安心

安心 2019-05-27 09:07:39

新手我觉得眼妆部分可以放一放

• 瑞蔼

瑞蔼 (想做的事情都去做吧!) 2019-05-27 09:08:45

眼影记得大地色

你的回应

回应请先 , 或 注册

643121 人聚集在这个小组
↑回顶部