拼组 / 618 / 我跟你拼了!  去小组页 > 拼组 / 618 / 我跟你拼了! 108709个成员

【交流】乐而雅宠爱肌35包80块,屈臣氏这个羊毛可以薅(活动已经没了)

avatar 栗子啊栗子 2019-05-22 11:08:51

先领399减100的优惠券,然后拍7套,平行优惠买四免二,再加上88会员,最后差不多80不到,不包邮,我付了8.2邮费,最后实付87,平均下来2.5不到一包。

全部回复

  • 猪窝甜心
    我已经三年没正经买过卫生巾了,之前超市三折,我买了一年的。上次京东平行优惠,我二十块买了二百块的。这两次还没用完,楼主安利我又下单了。估计我2020年结束都不会在超市买卫生巾了。
  • 大童小童Tong
    乐而雅很好用啊,没有88会员😭
  • Peach
    399-100领不到,研究了一下要花25元入会才能领
  • Peach
    7包太多了,有姐妹愿意拉我一把拼单么
  • 栗子啊栗子

    399-100领不到,研究了一下要花25元入会才能领 Peach

    你原来有屈臣氏的卡吗?可以绑定原来的卡的
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端