亦庄经海路地铁京东附近国风美仑小区小次卧1300元/月

avatar 国风美仑房东 2019-05-22 08:59:15

个人出租通州马驹桥国风美仑小区小三居(临近京东总部、经海路地铁站),16层,采光极好。有电梯,按自主标准进行的装修,家具家电齐全(无电视)拎包入住,随时入住,南北通透,欢迎看房。 交通便利,出行方便,出门有28路、专47路公交车直达亦庄线经海路地铁站,更有私家车5元直达地铁经海路站。

希望您:

1、爱惜房子,租户稳定,不许转租,如果退租,提前一个月告知。 作息正常。晚上如果睡觉晚,务必不要制造噪音。

2、禁止养宠物,猫猫狗狗谢绝饲养。爱猫狗人士真不好意思。

3、男女不限。随时入住。拎包入住。

4、一年起租,需要签合同,押一付三。

5、一共三个卧室,客厅被房东隔断作为储物,房东偶尔回来取东西,平时住三人。每间一人。

6、由于这个卧室不大,因此请单人入住。

7、注意个人卫生,每周打扫,卫生习惯差的请不要联系我。 8,房东承担物业费和供暖费,水电煤气三户分担。

(本人房主,只给个人,机构勿扰,联系方式,张先生,15810580056)。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端