拼组 / 618 / 我跟你拼了!  去小组页 > 拼组 / 618 / 我跟你拼了! 108859个成员

【交流】618hr郝莲娜绿宝瓶值得抢吗

avatar 已注销 2019-05-22 08:07:54

50ml送4*10ml 抢前五千预订再送10ml 相当于1480元100ml

不知道可不可以用津贴?还是找代购便宜?

全部回复

  • 剪短的猫
    这题我会,我去年买了

    绿宝瓶是买50送50,多少名以后(就是今年的5000),就是送40ml外加两片单片的眼霜,基本上店庆和双11也就是这个力度了,但是双十一的话,一般会发优惠券,大概能便宜50块。

    但是,去年618是hr官方旗舰店有史以来最划算的活动,因为要推黑绷带,所以去年618有个隐藏的促销活动,对上暗号的话,满1280还是1180,送15ml黑绷带。

    这个活动之前从来没有过,之后也再没出现过了,最多送5ml了。
  • 随遇而安
    他家不能用津贴,不过它家活动力度最大差不多就这样,可以入
  • 随遇而安
    他家不能用津贴,不过它家活动力度最大差不多就这样,可以入
  • 一只猫叫蛋挞啊
    同问啊!真的动心!!
  • 是🍊呀

    同问啊!真的动心!! 一只猫叫蛋挞啊

    去年就是这样
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端