请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

六月初、云南!征小伙伴同行

Chris

加入小组后即可参加投票
  • 绿色台北

绿色台北 (放浪形骸) 2019-05-22 20:08:42

我想去台湾或者日本,也是上周辞职

• Chris

Chris 楼主 2019-05-22 20:17:55

我想去台湾或者日本,也是上周辞职 我想去台湾或者日本,也是上周辞职 绿色台北

通行证办好了吗?

• 绿色台北

绿色台北 (放浪形骸) 2019-05-22 20:19:12

通行证办好了吗? 通行证办好了吗? Chris

还没有决定去哪儿,所以没办

• Chris

Chris 楼主 2019-05-22 20:21:18

还没有决定去哪儿,所以没办 还没有决定去哪儿,所以没办 绿色台北

我不打算去日本了 台湾可以一起商量

• 绿色台北

绿色台北 (放浪形骸) 2019-05-22 20:25:56

我不打算去日本了 台湾可以一起商量 我不打算去日本了 台湾可以一起商量 Chris

就你一个人吗

• Chris

Chris 楼主 2019-05-22 20:44:02

就你一个人吗 就你一个人吗 绿色台北

目前是

• 绿色台北

绿色台北 (放浪形骸) 2019-05-22 21:02:44

目前是 目前是 Chris

我私信你吧

• 依一

依一 2019-05-25 10:40:00

6.4号到昆明的机票

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 10:45:32

6.4号到昆明的机票 6.4号到昆明的机票 依一

你计划怎么玩

• 依一

依一 2019-05-25 10:47:35

行程大概6天,到昆明以后直接去大理,奔着大理去的,玩几天也可能再去丽江

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 11:18:23

行程大概6天,到昆明以后直接去大理,奔着大理去的,玩几天也可能再去丽江 行程大概6天,到昆明以后直接去大理,奔着大理去的,玩几天也可能再去丽江 依一

时间差不多 你哪里出发

• 依一

依一 2019-05-25 11:50:32

时间差不多 你哪里出发 时间差不多 你哪里出发 Chris

哈尔滨出发

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 11:52:47

哈尔滨出发 哈尔滨出发 依一

加你微信说吧

• 依一

依一 2019-05-25 12:01:53

加你微信说吧 加你微信说吧 Chris

私信你了

• fan119120

fan119120 2019-05-25 12:22:13

lz,这几天到不了云南?

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 12:24:02

lz,这几天到不了云南? lz,这几天到不了云南? fan119120

六月初才能到

• fan119120

fan119120 2019-05-25 12:28:32

六月初才能到 六月初才能到 Chris

😂好吧

• 细蚊

细蚊 2019-05-25 21:13:58

我们计划6月2号丽江,不过玩不了10天…

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 21:16:29

我们计划6月2号丽江,不过玩不了10天… 我们计划6月2号丽江,不过玩不了10天… 细蚊

我们先去昆明 四号到大理 一起玩嘛?

• 细蚊

细蚊 2019-05-25 21:25:57

我们先去昆明 四号到大理 一起玩嘛? 我们先去昆明 四号到大理 一起玩嘛? Chris

看看行程先,我们想租向导组小团游几天的,这样不用做攻略…

• Chris

Chris 楼主 2019-05-25 21:31:28

看看行程先,我们想租向导组小团游几天的,这样不用做攻略… 看看行程先,我们想租向导组小团游几天的,这样不用做攻略… 细蚊

我们打算早的随性一点儿 不用怎么做攻略

• 细蚊

细蚊 2019-05-25 21:33:59

哦哦…到时看看!

• 啾灵~

啾灵~ 2019-05-26 10:00:28

行程大概6天,到昆明以后直接去大理,奔着大理去的,玩几天也可能再去丽江 行程大概6天,到昆明以后直接去大理,奔着大理去的,玩几天也可能再去丽江 依一

可以一起吗

• Chris

Chris 楼主 2019-05-26 10:17:02

可以一起吗 可以一起吗 啾灵~

当然,你哪天?

• 灵鹰

灵鹰 (寻找平静和信仰) 2019-05-26 15:45:07

6.4号到昆明的机票 6.4号到昆明的机票 依一

你好,要来云南旅游吗?我们有一个qun,都是小伙伴约伴,规划线路,防坑指南,如果有意向私聊,拉你进qun

• 圆糯叽叽

圆糯叽叽 2019-05-31 00:18:29

我6月5号到大理,我是小姐姐

• 圆糯叽叽

圆糯叽叽 2019-05-31 00:19:31

听说大理,丽江端午会一直下雨,顿时绝望了

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 08:14:53

听说大理,丽江端午会一直下雨,顿时绝望了 听说大理,丽江端午会一直下雨,顿时绝望了 圆糯叽叽

应该是阵雨 别太担心 一起玩吗??

• 圆糯叽叽

圆糯叽叽 2019-05-31 08:44:54

应该是阵雨 别太担心 一起玩吗?? 应该是阵雨 别太担心 一起玩吗?? Chris

时间对不上呢?我5号才到大理,如果对的上就可以

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 09:13:56

时间对不上呢?我5号才到大理,如果对的上就可以 时间对不上呢?我5号才到大理,如果对的上就可以 圆糯叽叽

我四号去大理,应该会玩个三四天

• 曾曾阿宝

曾曾阿宝 2019-05-31 09:44:45

想去云南,也是北京,楼主怎么规划呀

• 圆糯叽叽

圆糯叽叽 2019-05-31 09:49:36

我四号去大理,应该会玩个三四天 我四号去大理,应该会玩个三四天 Chris

好呀,到时候约一个

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 09:53:57

好呀,到时候约一个 好呀,到时候约一个 圆糯叽叽

嗯 没问题!

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 09:55:06

想去云南,也是北京,楼主怎么规划呀 想去云南,也是北京,楼主怎么规划呀 曾曾阿宝

路线大致是上面说的那样 具体玩那些景点去了再看呗

• 曾曾阿宝

曾曾阿宝 2019-05-31 11:44:28

路线大致是上面说的那样 具体玩那些景点去了再看呗 路线大致是上面说的那样 具体玩那些景点去了再看呗 Chris

嗯嗯,楼主约了几个人啦,全程费用预算大概多少呀

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 11:45:23

嗯嗯,楼主约了几个人啦,全程费用预算大概多少呀 嗯嗯,楼主约了几个人啦,全程费用预算大概多少呀 曾曾阿宝

现在有一男一女,三人。

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 11:55:21

嗯嗯,楼主约了几个人啦,全程费用预算大概多少呀 嗯嗯,楼主约了几个人啦,全程费用预算大概多少呀 曾曾阿宝

费用看你自己喽 我们只是结伴玩 机票酒店你自己决定就好 吃喝玩乐花不了多少

• 曾曾阿宝

曾曾阿宝 2019-05-31 11:57:50

费用看你自己喽 我们只是结伴玩 机票酒店你自己决定就好 吃喝玩乐花不了多少 费用看你自己喽 我们只是结伴玩 机票酒店你自己决定就好 吃喝玩乐花不了多少 Chris

好滴,我先看看去

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 12:01:53

好滴,我先看看去 好滴,我先看看去 曾曾阿宝

嗯嗯 如果去的话 私我微信

• 曾曾阿宝

曾曾阿宝 2019-05-31 12:11:26

嗯嗯 如果去的话 私我微信 嗯嗯 如果去的话 私我微信 Chris

嗯嗯,因为我没买票,所以得看看票,另外那个妹子是自己嘛

• Chris

Chris 楼主 2019-05-31 12:13:24

嗯嗯,因为我没买票,所以得看看票,另外那个妹子是自己嘛 嗯嗯,因为我没买票,所以得看看票,另外那个妹子是自己嘛 曾曾阿宝

。。不是 我男生 楼上写了 我们都不认识 目的地见

• 呦呼阿桐木

呦呼阿桐木 2019-06-07 09:29:26

嗯嗯,因为我没买票,所以得看看票,另外那个妹子是自己嘛 嗯嗯,因为我没买票,所以得看看票,另外那个妹子是自己嘛 曾曾阿宝

你们是打算什么时候去?

• 呦呼阿桐木

呦呼阿桐木 2019-06-07 09:29:41

。。不是 我男生 楼上写了 我们都不认识 目的地见 。。不是 我男生 楼上写了 我们都不认识 目的地见 Chris

你们是打算什么时候去

你的回应

回应请先 , 或 注册

863941 人聚集在这个小组
↑回顶部