灵异豆瓣  去小组页 > 灵异豆瓣 300489个成员

自杀的人真的不能轮回吗

avatar 当归 2019-05-21 20:43:18

如题。

全部回复

  • 改吃虾条了

    别听人瞎说,老天爷把人逼到绝境了,还不许人自杀?这是什么道理? E星异客

    支持你,我觉得某些诅咒自杀者往生世界也要承受痛苦的人,都是煞笔
  • E星异客

    对,每七天重复一次,阳寿尽了下地狱,很难出来,出地狱还要到畜生道还债,然后不知道 ... robotasuka

    别听人瞎说,老天爷把人逼到绝境了,还不许人自杀?这是什么道理?
  • 黑咖啡配蛋糕
    问一个超纲提,宇宙这么大这么浩渺无边,还有黑洞,为什么就地球这颗星球上有轮回?地狱和神仙、判官是怎么诞生的?是谁赋予地狱的职能?为什么要轮回和受苦?
  • robotasuka

    据说要每天重复自杀的场景直到本该受的阳寿尽 然后下地狱受审 不染

    对,每七天重复一次,阳寿尽了下地狱,很难出来,出地狱还要到畜生道还债,然后不知道多久才能做人,很痛苦很惨。
    所以千万不要自杀,人身难得
  • bonbon

    你好,请问为什么会抑郁呐? 蒂颗一柚

    楼上有人说过,往大方向说业障重。小方向说是贪嗔痴,贪嗔痴养出了我执。然后西医从脑部化学平衡来解释,中医从肝主情志的角度来解释。
    但最终说的最明白的还是佛法,心病。安慰剂效应被西方科学论证之后你就应该明白心念心识是具有物理力量或者化学力量。
    所以佛法让你直接修心。
    所以一切因业障而起的病痛只有消业才能治愈。
    抑郁症就是其中之一。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端