北京朝阳酒仙桥望京二手房租房  去小组页 > 北京朝阳酒仙桥望京二手房租房 7204个成员

望京酒仙桥路7号院主卧,360大厦对面,798对面的小区

avatar 金川 2019-05-21 01:06:03

5楼,无电梯,三居室无隔断。

360大厦和798对面,走路到地铁站望京南约10分钟,走到公交车站王爷坟约3分钟。周围很多饭馆,超市、购物很方便。

这边都是老小区,只有简单的装修。50M移动宽带,冰箱、洗衣机、微波炉等家电齐全。市政供暖。做饭和洗澡都是用管道燃气。

主卧(无独立卫生间)。房间挺大的,带阳台,衣柜。阳台属于私人空间,其他两屋不使用。有空调。 双人床。向南阳面,阳光照射到阳台,窗户面向小区内部,不受临街噪音的干扰。

大次卧住一个男生,我自己(男)住小次卧,都是附近公司的工程师。

房子是我直接跟房东签的合同,没有中介费, 合同签到2020年3月底。

希望你:生活规律,无不良嗜好,不能在室内抽烟。

租金3000,押一付三,6.10后可以入住。

豆油或加微信 CBN131457 联系(注明豆瓣租房)

平时7点后可看房,周末想看房提前预约。

中介勿扰

全部回复

  • 金川
    up
  • 金川
    Up
  • 金川
    Up
  • 金川
    Up
  • 金川
    Up
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端