水~🌸有追动漫的小哭包吗?

yoyo

加入小组后即可参加投票
  • yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 19:27:52

im tt 🦁

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2019-05-19 21:10:22

国漫还是日漫?

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2019-05-19 21:11:40

我靠我问了个白痴的问题,看到了是日漫。。。

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:15:07

国漫还是日漫? 国漫还是日漫? 程小时你说句话

国漫现在很少看了

• From A to Z

From A to Z 2019-05-19 21:20:22

你想看什么类型的呀

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:24:16

你想看什么类型的呀 你想看什么类型的呀 From A to Z

其实也不太挑的,但是卖肉番一般看得少,后宫的剧情好的也看

From A to Z 2019-05-19 21:25:14

其实也不太挑的,但是卖肉番一般看得少,后宫的剧情好的也看 其实也不太挑的,但是卖肉番一般看得少,后宫的剧情好的也看 yoyo

想看正剧还是热血漫还是轻松卖萌滴呢!

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:26:39

想看正剧还是热血漫还是轻松卖萌滴呢! 想看正剧还是热血漫还是轻松卖萌滴呢! From A to Z

这些都可以!

From A to Z 2019-05-19 21:28:03

这些都可以! 这些都可以! yoyo

那我推荐我的英雄学院 排球少年(这个是热血向的)偏正剧一点的可以看天狼文豪野犬,但是天狼最后发刀发的我很惨,然后轻松向的可以看看小林家的龙女仆很可爱嘎嘎

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:28:58

那我推荐我的英雄学院 排球少年(这个是热血向的)偏正剧一点的可以看天狼文豪野犬,但是天狼最 那我推荐我的英雄学院 排球少年(这个是热血向的)偏正剧一点的可以看天狼文豪野犬,但是天狼最后发刀发的我很惨,然后轻松向的可以看看小林家的龙女仆很可爱嘎嘎 ... From A to Z

我都看了哈哈哈哈哈

From A to Z 2019-05-19 21:30:54

我都看了哈哈哈哈哈 我都看了哈哈哈哈哈 yoyo

???那热诚传说,acca13区监察科,弦音风舞,史莱姆哩!

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:31:58

???那热诚传说,acca13区监察科,弦音风舞,史莱姆哩! ???那热诚传说,acca13区监察科,弦音风舞,史莱姆哩! From A to Z

弦音风舞是新番吧,这个没看但漫画一直追的,其他的也都看了哈哈哈哈

From A to Z 2019-05-19 21:34:54

弦音风舞是新番吧,这个没看但漫画一直追的,其他的也都看了哈哈哈哈 弦音风舞是新番吧,这个没看但漫画一直追的,其他的也都看了哈哈哈哈 yoyo

弦音完结了(暂时),嘎嘎嘎看我id,我当初可喜欢了,那我看看冷门的比较早期的,ungo因果论,滨虎,恶魔幸存者什么的?啊其实最近的p5我也有很喜欢但是我游戏都玩了就不太想看番....但看过一两集也蛮好看的!

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:42:16

弦音完结了(暂时),嘎嘎嘎看我id,我当初可喜欢了,那我看看冷门的比较早期的,ungo因果论,滨 弦音完结了(暂时),嘎嘎嘎看我id,我当初可喜欢了,那我看看冷门的比较早期的,ungo因果论,滨虎,恶魔幸存者什么的?啊其实最近的p5我也有很喜欢但是我游戏都玩了就不太想看番....但看过一两集也蛮好看的! ... From A to Z

我说错了,我看漫画的那个不是弦音风舞,这个我看了但没追完,京阿尼出品的我基本都看了。因果滨虎恶魔幸存者当年当季都追过了,p5因为没玩游戏看得时候挺混乱的,弃了

From A to Z 2019-05-19 21:44:05

我说错了,我看漫画的那个不是弦音风舞,这个我看了但没追完,京阿尼出品的我基本都看了。因果滨 我说错了,我看漫画的那个不是弦音风舞,这个我看了但没追完,京阿尼出品的我基本都看了。因果滨虎恶魔幸存者当年当季都追过了,p5因为没玩游戏看得时候挺混乱的,弃了 ... yoyo

你可以看看游戏,女神异闻录是一整个系列的,我觉得游戏做的比番好(咳咳)那我也没什么好推荐的啦感觉你都跟着追了><

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:47:11

你可以看看游戏,女神异闻录是一整个系列的,我觉得游戏做的比番好(咳咳)那我也没什么好推荐的 你可以看看游戏,女神异闻录是一整个系列的,我觉得游戏做的比番好(咳咳)那我也没什么好推荐的啦感觉你都跟着追了&gt;&lt; ... From A to Z

嗯好的,也算老宅了,以前每个季度都跟着去追,现在没时间了

From A to Z 2019-05-19 21:48:13

嗯好的,也算老宅了,以前每个季度都跟着去追,现在没时间了 嗯好的,也算老宅了,以前每个季度都跟着去追,现在没时间了 yoyo

我是挑喜欢的追但基本不看后宫向,我比较喜欢搞乙女/耽美()

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-19 21:56:54

我是挑喜欢的追但基本不看后宫向,我比较喜欢搞乙女/耽美() 我是挑喜欢的追但基本不看后宫向,我比较喜欢搞乙女/耽美() From A to Z

战斗后宫品质好的我都看,乙女向我最喜欢歌之王子殿下,其他的很多看了会尴尬,纯耽美向的看得不多

From A to Z 2019-05-19 21:58:42

战斗后宫品质好的我都看,乙女向我最喜欢歌之王子殿下,其他的很多看了会尴尬,纯耽美向的看得不 战斗后宫品质好的我都看,乙女向我最喜欢歌之王子殿下,其他的很多看了会尴尬,纯耽美向的看得不多 ... yoyo

歌王hhhh那个确实还可以

• チドリ

チドリ 2019-05-20 00:55:52

幸运星悠哉日常大王笨女孩 感觉是适合夏天补的 还有田中君为何如此慵懒(唉我真的好喜欢田中)

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-20 00:57:16

幸运星悠哉日常大王笨女孩 感觉是适合夏天补的 还有田中君为何如此慵懒(唉我真的好喜欢田中) 幸运星悠哉日常大王笨女孩 感觉是适合夏天补的 还有田中君为何如此慵懒(唉我真的好喜欢田中) チドリ

哈哈这些我都当季追过啦

• チドリ

チドリ 2019-05-20 01:04:44

哈哈这些我都当季追过啦 哈哈这些我都当季追过啦 yoyo

想了想 完整看完的最后一个番是恶魔人都是一年多以前的了 挺刺激的(原来我以前真的是贤章的粉 以前追的jump上的连载鬼灭之刃和梦幻岛啥时候动画化的都不知道了

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-20 01:11:58

想了想 完整看完的最后一个番是恶魔人都是一年多以前的了 挺刺激的(原来我以前真的是贤章的粉 想了想 完整看完的最后一个番是恶魔人都是一年多以前的了 挺刺激的(原来我以前真的是贤章的粉 以前追的jump上的连载鬼灭之刃和梦幻岛啥时候动画化的都不知道了 ... チドリ

恶魔人crybaby么,我是因为喜欢内山昂辉看得,梦幻岛我还有点兴趣,现在jump我也不大起劲的感觉,可能是追星追的原因

• チドリ

チドリ 2019-05-20 01:20:52

恶魔人crybaby么,我是因为喜欢内山昂辉看得,梦幻岛我还有点兴趣,现在jump我也不大起劲的感觉 恶魔人crybaby么,我是因为喜欢内山昂辉看得,梦幻岛我还有点兴趣,现在jump我也不大起劲的感觉,可能是追星追的原因 ... yoyo

jump是真的不行了..我一定要嘴下五叶草 简直是强推之耻

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-20 01:23:47

jump是真的不行了..我一定要嘴下五叶草 简直是强推之耻 jump是真的不行了..我一定要嘴下五叶草 简直是强推之耻 チドリ

当时漫画追了一段时间,但是动画里变成咆哮帝了,男主配音我耳朵要聋了,几集就弃了

• チドリ

チドリ 2019-05-20 01:31:03

当时漫画追了一段时间,但是动画里变成咆哮帝了,男主配音我耳朵要聋了,几集就弃了 当时漫画追了一段时间,但是动画里变成咆哮帝了,男主配音我耳朵要聋了,几集就弃了 yoyo

刚开始我以为是超低配火影结果发现我真的辱火影了 给岸本跪了

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-20 01:39:10

刚开始我以为是超低配火影结果发现我真的辱火影了 给岸本跪了 刚开始我以为是超低配火影结果发现我真的辱火影了 给岸本跪了 チドリ

人设单调jump主推那么久都没起来,早就开始掉队了

• チドリ

チドリ 2019-05-20 01:42:04

人设单调jump主推那么久都没起来,早就开始掉队了 人设单调jump主推那么久都没起来,早就开始掉队了 yoyo

是一直都很乐色 我前两年还盼着它腰斩 结果还动画化了

• yoyo

yoyo 楼主 2019-05-20 01:44:29

是一直都很乐色 我前两年还盼着它腰斩 结果还动画化了 是一直都很乐色 我前两年还盼着它腰斩 结果还动画化了 チドリ

我也是这么想的,万万没想到它命这么好哈哈哈哈

• 哈哈

哈哈 2019-05-23 20:28:56

狐妖小红娘(国漫)挺好看的,日漫的话宫崎骏的动漫都强推

你的回应

回应请先 , 或 注册

8161 人聚集在这个小组
↑回顶部