武汉租房  去小组页 > 武汉租房 13738个成员

房东直租 仅限女生 光谷软件园附近 清江山水 单间带阳台

avatar 牙膏~ 2019-05-19 18:02:19

房间带阳台,采光好,通风好。阳台除了可以晾衣服,还可以放一些行李箱,鞋架之类的物品(对于物品偏多的妹纸完全够用,我本来也是看空间大才选的这间)

另三个房间住的均是妹纸,都在软件园上班,朝九晚五,作息规律,很好相处。

房间比较大,有个大大的衣柜。一张桌子一把椅子,床。一个人住空间绝对够。

洗手间和另两个妹纸共用,厨房四人共用。大家一般不经常做饭,偶尔下厨一次,哈哈。

月租1250,包网、物业、水、燃气费。有洗衣机,做饭和洗澡都是用燃气,基本家电齐全。

电费自己另付。

一年起租,押一付三。(如果要押一付一,可以和房东直接谈)有意向的可以联系我,到时候合同和房东直签。不需要收取额外费用。非诚勿扰。中介勿扰。仅限女生~

全部回复

  • 鬼狐
    夫妻可以不?
  • 牙膏~

    夫妻可以不? 鬼狐

    不好意思,恐怕不行哦
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端