西安  去小组页 > 西安 37181个成员

蒸铁~姗姗来迟的你

avatar 🐾芒果 2019-05-19 13:38:15

随着时间的推移,缘分这个词更加显得缥缈了,但是古话自然有古话的道理,就好比,当你用尽全身力气却没有得到你想要的某件东西或者很努力很真实的表达自己却没有得到你想要的结果……随着长大和成长,你自然而然的经历了长大了,有可能结果不太好,但是我想,当时我真的很努力去做了我就不会有遗憾了,无论友情爱情或者工作……

其实,我有时候也觉得豆瓣不如之前的可爱了,太多浮躁的话题和评论,也许能够把不够坚定的人变得晃动,但是也能让善良积极的人变得更加相信心中的简单美好,没错,看到这里这是一个蒸贴,依然相信我的他们还没有出现,并且我在努力把自己变得更好,也遇到了很多鼓励我的小伙伴,很庆幸陪我诉说和聆听,新年开始,希望一切都好,有好的发展和好的运气,也能让我碰见对的他✔。很感谢能认真地看到这里 ,毕竟真的蛮长的~ 下面说说我自己~在这里试一下缘分吧~

九二年射手座的女子,自认为很坦诚和活泼的女生,家境良好,家庭氛围比较浓厚,性格是相对于不同的人而转化,有时候也会沉默寡言,相信每个人的性格都是多样化的……身高172,从小南大街长大,不是独生女,但家里非常和睦都很有爱~喜欢听音乐和逛街,也喜欢各种种类的美食,有可爱开明的家人,自己也有稳定的工作。关于他希望离我不要太远,最好也是本地人~个子177以上,有好的家庭环境和好脾气和正确的三观,因为自希望他是个温暖善良的人,喜欢靠谱善良幽默会为站在他人角度考虑的男孩子并且有担当和责任感,不喜欢中央空调~毕竟奔着好的方向发展,所以希望我能在这里找到吧

…希望撩女生和不靠谱不认真的就不要豆油我啦,谢谢围观(←←),觉得合适就可以私信豆油我啦 最好带上照片和介绍 我会认真去看的。

~~~~~~分界线

时隔一年我又登陆来到了这里,因为我觉得这里一定会出现一个善良。真诚的灵魂与我契合,感觉自己是一个比较感性敏感的人,去年工作特别忙,已经对爱情这种事情撒手人寰了许久,今年也发生一些事情,也是巧合让我觉得还是应该考虑一下个人问题。

碎碎念了一堆,最后我想说一句,我是认真且真诚的来到这里,希望你也是~如果你也觉得我不错,请带着照片和介绍联系我.蛮喜欢幽默且真诚开朗的人~

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端