【求助】猫腹泻该怎么治

火龙果爱好者

加入小组后即可参加投票
  • 化学

化学 2019-05-20 10:34:10

婴儿儿童用蒙脱石 根据体重喂 可以止泻 但要清楚拉稀的原因 如果单纯的着凉或者吃消炎药的原因 可以使用

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:18:13

布拉迪酵母?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 15:18:33

还有一个叫做泰淘气的你可以搜一下

• 火龙果爱好者

火龙果爱好者 楼主 2019-05-20 17:12:59

还有一个叫做泰淘气的你可以搜一下 还有一个叫做泰淘气的你可以搜一下 [已注销]

好的 那我去搜搜❤️

• 火龙果爱好者

火龙果爱好者 楼主 2019-05-20 17:27:46

婴儿儿童用蒙脱石 根据体重喂 可以止泻 但要清楚拉稀的原因 如果单纯的着凉或者吃消炎药的原因 婴儿儿童用蒙脱石 根据体重喂 可以止泻 但要清楚拉稀的原因 如果单纯的着凉或者吃消炎药的原因 可以使用 ... 化学

应该是着凉 医生也没确切的说 给开的是宠舒宝的肠胃调理止泻糖浆 也含蒙脱石 但是它不吃就很难受

• 化学

化学 2019-05-20 22:12:02

应该是着凉 医生也没确切的说 给开的是宠舒宝的肠胃调理止泻糖浆 也含蒙脱石 但是它不吃就很难 应该是着凉 医生也没确切的说 给开的是宠舒宝的肠胃调理止泻糖浆 也含蒙脱石 但是它不吃就很难受 ... 火龙果爱好者

可能药的味道猫不喜欢 如果拌食伙水都不吃的话 可以换别的药试试 也可以把这个药装胶囊里喂进去 猫猫闻不到药味儿啦

• 咪砂

咪砂 2019-05-21 06:42:39

腹泻也分很多种,必须找到原因方能对症下药!病理的肠炎引起的就得就医

• 火龙果爱好者

火龙果爱好者 楼主 2019-05-22 13:16:39

可能药的味道猫不喜欢 如果拌食伙水都不吃的话 可以换别的药试试 也可以把这个药装胶囊里喂进去 可能药的味道猫不喜欢 如果拌食伙水都不吃的话 可以换别的药试试 也可以把这个药装胶囊里喂进去 猫猫闻不到药味儿啦 ... 化学

好的 谢谢啦

• 皮皮真的是很皮

皮皮真的是很皮 2019-05-22 15:12:32

换个保护肠胃的粮试试,之前我的喵也不明原因一直拉稀,换了粮现在已经好了。 另外我有个喵交流群,养猫过程中遇到任何问题群里都会有人热心解答,需要的话加我VX:asanoll 拉你进去

• 丫七博事

丫七博事 (日常分享养猫的心得和知识) 2019-05-22 16:18:41

除了上边小伙伴们说的,还想问一下猫咪现在吃什么,猫咪不能喝牛奶,他们不耐乳糖。一个月大小的话,最好是喂羊奶。

• 火龙果爱好者

火龙果爱好者 楼主 2019-05-23 11:44:44

除了上边小伙伴们说的,还想问一下猫咪现在吃什么,猫咪不能喝牛奶,他们不耐乳糖。一个月大小的 除了上边小伙伴们说的,还想问一下猫咪现在吃什么,猫咪不能喝牛奶,他们不耐乳糖。一个月大小的话,最好是喂羊奶。 ... 丫七博事

吃奶糕 也买了羊奶粉 它不爱喝 用羊奶粉泡过的奶糕也只吃一点点 医生建议现在腹泻吃点干的 就只吃奶糕了

• 丫七博事

丫七博事 (日常分享养猫的心得和知识) 2019-05-23 12:24:20

吃奶糕 也买了羊奶粉 它不爱喝 用羊奶粉泡过的奶糕也只吃一点点 医生建议现在腹泻吃点干的 就只 吃奶糕 也买了羊奶粉 它不爱喝 用羊奶粉泡过的奶糕也只吃一点点 医生建议现在腹泻吃点干的 就只吃奶糕了 ... 火龙果爱好者

嗯嗯 先按医嘱来吧,如果几天还没有好转的话,可以换个医院看看。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 13:27:38

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

917909 人聚集在这个小组
↑回顶部