我就是这种女孩,投票

momo

加入小组后即可参加投票
  • stylish情人

stylish情人 2019-05-18 14:39:00

广州

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 厂长 2019-05-18 14:42:46

我不是女友饭,喜欢黑衣,单纯因为黑衣帅的自然流露。当初我也疑似被黑衣这套掰弯的

• MisS忻芸

MisS忻芸 (想做不落的烟火把颜色撒给天空~) 2019-05-18 14:44:55

黑白两套三种感觉,但是我看了换装之后更喜欢黑色了

• momo

momo 楼主 2019-05-18 14:47:41

哇哈,和我看法一致,那为什么搜女孩这个白衣的在前面?

• momo

momo 楼主 2019-05-18 14:49:23

论服装对舞蹈的重要性,黑衣特别好看。有黑衣对照白衣一遍都没看下去。

• momo

momo 2019-05-18 14:50:20

居然白衣就我一票!

• momo

momo 楼主 2019-05-18 14:52:16

黑衣的我看了无数次的,

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2019-05-18 14:52:18

我不喜欢大背头。但是这个黑西装真的帅惨了,动作表情都超级超级霸气好拽。开枪也是最帅的

• momo

momo 楼主 2019-05-18 14:58:06

这个大背头?演唱会发型需要酷点的,这个黑西装不man,合体7分裤还是九分裤很好看 ,重点是皮鞋。这个黑衣的我看出的是酷女孩的感觉。 而那个白制服休闲裤运动鞋感觉不对。

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2019-05-18 15:07:26

这个大背头?演唱会发型需要酷点的,这个黑西装不man,合体7分裤还是九分裤很好看 ,重点是皮鞋 这个大背头?演唱会发型需要酷点的,这个黑西装不man,合体7分裤还是九分裤很好看 ,重点是皮鞋。这个黑衣的我看出的是酷女孩的感觉。 而那个白制服休闲裤运动鞋感觉不对。 ... momo

这个紧身西装裤真的可😭白色制服我从来只看上半身,衬衫领带外套都可,那个裤子和我初中校服裤一样宽松丑不好看

• Amazing_Five

Amazing_Five 2019-05-18 15:31:17

那套黑西装真的美丽!我从腾讯V视界大会就喜欢那套!这套衣服出的图也很美!

• 手工鱼丸

手工鱼丸 2019-05-18 16:24:13

黑衣刚出来时觉得Sunnee跳得很潇洒,但是西装是不是太大不合身,粉底也太黑,大背头也不喜欢,后来白衣出来,那个裤子不说了,制服诱惑也没有get到,还是觉得黑衣那版好点

• stylish情人

stylish情人 2019-05-18 17:49:10

这个紧身西装裤真的可😭白色制服我从来只看上半身,衬衫领带外套都可,那个裤子和我初中校服裤 这个紧身西装裤真的可😭白色制服我从来只看上半身,衬衫领带外套都可,那个裤子和我初中校服裤一样宽松丑不好看 ... 夜晚的潜水艇

哈哈哈哈哈哈哈对,我一直喜欢机长上半身,裤子恨不得就地脱掉。 黑色的个别地方特别带感,但是有一个暴露不足的小缺陷,发现了之后就忽视不了,总出戏,很难受_(:з」∠)_

• 奶fufu的少女心

奶fufu的少女心 2019-05-18 23:19:07

黑衣绝了!!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 00:18:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 00:28:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

669 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部