武汉租房  去小组页 > 武汉租房 14045个成员

光谷大道站,光谷体育馆,华中科技大学东校区附近小区,金地华公馆一室一厅转租!短租房!6月1号到8月30号!

avatar 2019-05-18 08:06:10

光谷大道站,光谷体育馆,华中科技大学东校区附近小区,金地华公馆一室一厅转租!短租房!6月1号到8月30号! 由于快要实习了,所以准备转租。房子是1室1厅1厨一卫1阳台。6月1号才能入住,2000/月包物业,水电自付! 交通环境:房子在光谷大道地铁站,靠近珞喻东路叶麻店(光谷体育馆),靠近华科东校区,考研党也可以考虑一下。坐地铁三站即可到达光谷广场,逛街买买买很方便!还有关山大道附近的保利广场啥的,总之非常方便。 另外小区环境,周边环境也都比较好,晚上可以跑跑步,楼下有沙县,永和,兰州拉面,药房,中百仓储,超市水果店等,还有侧门出去就是中百(小一些)吃喝玩乐行都贼方便。 家具设施: 一张大床,一个书桌,一个圆桌,一个大衣柜,鞋柜,空调,冰箱、洗衣机啥都有的,还有灶台可做饭,刚买的晾衣架也免费送了。房间光线很好,阳台晾衣服什么的都很方便,顶楼有很大一片的空地可以晾衣服。 非诚勿扰,有意向加微信18972144780或者18802729513,约时间看房!!!不讲价!!!!

全部回复

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端