最新最好看的电影电视剧推荐  去小组页 > 最新最好看的电影电视剧推荐 73719个成员

《未成年》:男人究竟有多靠不住?

avatar 团团转ing 2019-05-17 14:00:30

金允石,韩国男演员,出生于1968年,这部电影是他导演的处女座。虽然电影中他的行为让人唏嘘不已,但是他的演技是真的无可挑剔。

小三因为肚子里是一个儿子而不想打掉,想老了能有个依靠。因为高中时19岁就生了孩子,还有一个不负责任的老公,虽然年纪大了,却依旧想要为自己活一次。之前为了养孩子,一直都在烤鸭店里面做事,却从来没为自己活过。

妻子一直蒙在鼓里。最后还是被小三的女儿打电话告知的。

生活中普普通通的两个女人都被他骗了,小三孩子早产后,这个男人居然没有一次到病床前探望,反而像缩头乌龟一样逃跑了。

妻子整理家中财产时才发现,大部分的财产居然都在这个男人的名下。

自私自利,胆小如鼠的人物特征,被金允石表现的淋漓尽致,人物特点十分鲜明,不愧是实力派演员。

而两个孩子心里也在默默忍受着来自大人的压力。面对着出轨的爸爸和妈妈,他们两个人不知道该用什么方法去面对对方。最终还是打了起来。

小三的女儿钱不够花去找老爸,没想到老爸居然不知道她叫什么名字。只能说剧中的爸爸真的都是渣男。

而故事的最后,恐怕是对我们最好的交代了。当妻子和小三看清楚了这个男人的真面目,他们选择了和解。两个女儿为了共同的弟弟也选择了和解。只能说原本就没有错的女人们最后都得到了属于她们的宁静。

结束时,两个女孩选择将骨灰倒进牛奶中喝掉。虽然方式极端了一些,但是我觉得我是能够理解她们的。如果放到别的地方去,他们最终都会遗忘掉这个共同的弟弟。而这样喝下去,弟弟却和姐姐们融为了一体,走到哪里都忘不了。

电影《未成年》cloud.189.cn/t/2Ej2eqnyYnYz(访问码:5038) 故事叙述的没有多少波澜,但是人物特征却表现的如此鲜明。演员也好,导演也好,都算得上是成功。最后的结局也令人满意。无辜的女人们最后都得到了平静。愿生活不再给

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端