求一枚日语私教老师

avatar Solareclipse 2019-05-14 19:26:58

RT。各位西大的同学们,本人因工作需要,需学习日语,主要用于日常交流对话,希望能在半年达到2级水平(不太懂级别,听同事说的),自己财力也有限,网课有点贵而且不知道靠不靠谱,希望能在学校找个靠谱、耐心的老师教我。 要求: 1、基本功扎实,课余时间充裕,每周能保证能上3节课以上。 2、如果线下课上不了(本人有时候会频繁出差),最好老师有好的网络条件,能保证线上授课。 3、有明确的课程计划。 4、你有一个心理价位,只要我觉得合适就可以开始。 5、能在五月底前就可以开始授课。 6、本人男,30岁。我会尽量在南校区的丝路咖啡(不知道现在还开不开)那儿上课,保证公开场所进行,所以女老师可以放心安全问题。 7、报酬当天课程完以后现结。 8、有意向有诚意的老师联系我吧。私信、留言都可以。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端