【新疆结伴游】5月18日 重庆-乌鲁木齐 H 一枚 详情如文

avatar 邦尼 2019-05-13 18:40:58

我,80后的大龄女青年,要论属性应该是H,一直很向往草原、雪山、湖泊、沙漠那种广袤无际的自然风光,之前自驾去过川西、青海、云南,也陆陆续续去过其他若干城市,旅行自驾经验算是丰富。新疆本是今年的计划之一,正好五六月份也是初夏新疆最美的季节, 在城市待久了,真的想出去走走,去感受大自然的开阔与自己的渺小。

近几天筛选了几个当地导游推荐的路线行程,暂定了其中一个,之前本想自驾游,后来了解到新疆地域广阔,开车相距甚远,一两个人的自驾会相当疲惫,光是北疆一圈儿下来也约估七八千公里,所以最终还是暂定当地的结伴游,一个团大概十几个人,费用根据行程而不同,十天行程,所有费用包干,除了自己的来回机票,具体详情欢迎有同样想法和时间的朋友微信或者豆油我,我会把行程路线发给你参考,商量行事。如果小伙伴能凑个四五人,一起租车自驾也不错,但估计至少要预留10左右的时间。所以先尝试召集一下小伙伴儿们。

介绍一下我自己吧,我性格随和,偏爱干净,做事比较细心。非征婚帖,夸奖自己的话就不想说太多了,如果有缘,我一定会是一个nice的好伙伴,自然也会是一场愉快的旅程。另外为了表达诚意,最后附上我的机票订单以及本人丑照一张。 V:bonny1987 有缘的小伙伴儿加微信聊吧。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端