租客帮深圳租房(不欢迎中介)  去小组页 > 租客帮深圳租房(不欢迎中介) 10236个成员

福田区下沙一坊主卧招租,距离下沙地铁口C出口➕KKONE商场只有3分钟路程『中介勿扰』

avatar 魏某某。 2019-05-09 17:06:53

房屋类型:两房两厅一厨一卫

出租主卧,租金1600/月『包含水电』,家具家电齐全,可拎包入住。

【夏天必备空调、床铺、冰箱、洗衣机、热水器、抽烟机、煤气罐、沙发、茶几、衣柜等等都有】

交通便利:

如果你在车公庙上班,那是在方便不过,走路只需要10分钟能到达车公庙,毕竟只是隔了一条马路。

如果你要做地铁,出门走路2分钟就能到达下沙地铁口。距离KKONE商场只有2分钟的路程,如果你是喜欢看电影➕逛商场,那恭喜你,选了一个完美的地址.超级方便🧐🧐

现居住人:一对情侣『情侣住在次卧,出租的是主卧』

另外还有一只金毛,但是有个铁笼关着,每年定期打育苗。家里每两天也会打扫一次卫生。所以卫生方面不用担心。

介意宠物的勿扰,中介也勿扰!谢谢!

咨询:13823536865『VX同步』

全部回复

  • 魏某某。
    1
  • 魏某某。
    1
  • 魏某某。
    1
  • 魏某某。
    1
  • 魏某某。
    1
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端