旅行指南Travel guide  去小组页 > 旅行指南Travel guide 529609个成员

坐标杭州 找能玩能闹的人一起玩

avatar 等待 2019-05-09 16:25:07

找能玩能闹的人才每周一起出来玩

想找点有趣的人,没事一起聚着吃吃饭,喝喝酒,吹吹牛逼,或者别的什么活动都行。

闲着也是闲着,不如网友出来面基搞事情。希望能来点有精力且能玩能闹的人。毕竟时不时就会两点夜游西湖喝酒,或者四点半约到海底捞一起吃早餐等天亮,偶尔还会组织下相亲活动解决下大家的终身大事问题。

夏天的话就更适合外出了,没事一起撸个串爬个山什么的。能有看对眼的最好了,也是好事一桩。

本来是个天拼餐的活动,后来大家越来越会玩,就玩出各种花样来了。最后还是不忘记宣传一下我们的每日拼餐活动吧,龙翔桥附近,每天活人现烧一桌私房菜,菜硬人好玩,边吃边吹吹牛逼,费用的话人均下来不到50,永远不愁没有地方呆着或者没有人陪。

日常面基吃喝玩乐

广告

全部回复

  • 等待
    大家一起玩呀
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端