晋江言情2组  去小组页 > 晋江言情2组 7444个成员

不玩虚的!正经好看言情小说,霸总兄弟和纪录片女导演十年后重逢,甜苏~

avatar 廓乐息 2019-05-06 19:03:16

自荐一下用心写的现言小说《今月照徘徊》,女主是纪录片导演,双男主霸总设定,性格又各不相同,忠犬小狼狗和深情腹黑男,想看的这里都有!

不玩虚的,就想写正经好看的爱情故事,让人读得心心念念欲罢不能那种。希望好这一口的同好,能捧个场支持鼓励一下,在此鞠躬感谢!

正参加豆瓣阅读长篇拉力赛,一周五更,保质保量,绝对不坑!已更4w+,点这里:https://read.douban.com/column/31523199/

喜欢的请订阅!能投推荐票当然更嗨森啦,笔芯!

贴一下文案:

今人不见古时月,今月曾经照古人。

一边是刻骨铭心的初恋,一边是温暖生活的全面。她无从选择,是命运,替她选择。

他说,我和哥哥不一样。他目光远大,相信未来可期,而我,眼光独到,只取一瓢。

他说,我的自信,在你身上,溃不成军。可是,没了自信,我怎么厚着脸皮把你追回来?

今照,以前你是热烈的太阳,现在是皎洁月亮。对我而言,都是唯一的光源。

------

怀念那些陪伴我成长的言情小说,虐心、甜蜜、深情、执着。

不是每个人都有遇见爱情的幸运,但故事里的爱情总能一尝再尝。

也想写这样的故事。不论现实如何苦涩,让我们在爱里甘心沉沦。

每周五更!周一三五六日,中午12点更新!欢迎订阅,谢谢投票!笔芯~

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端