金桥长岛路清水苑出租朝北次卧

avatar 来串儿青椒 2019-05-05 20:17:45

房子在繁华的长岛路步行街,距离地铁站849米,走路十分钟,小区名字为清水苑,地段可以说是非常好了,楼层为3层,可以不用为苦苦爬楼而苦恼了。

楼下菜市场商铺应有尽有,小区周围都是繁华街道且后面是金桥公园,晚上跑步散步都很方便。你的房间是次卧,朝北,通风很好。房子稍微老旧些,上海多数小区都这样,希望你不要介意,我们可以一起把它布置成温馨的家。房子是租的,但生活不是(嘻嘻,这句话有点老套了)

(划重点来了)主卧是我和我男朋友住,要求你是一位不介意和情侣租房的女生,我男朋友上班时间为早十点半晚十点,做六休一,而且周末不休息,所以你白天基本上见不到他,周末也是见不到的(我基本上都见不到,哈哈)。我则时间比较自由,如果你是朝九晚五的工作,早上上班时间是错开的,不会共有卫生间洗漱。

欢迎找我私聊看房。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端