现在婴儿吃的益生菌哪个牌子好?

avatar Smart℃ 2019-05-05 11:39:56

我怎么感觉瞬间我就失宠了呢,小家伙一出来,家里人那是一个高兴,天天要买这买那的,为什么不给我买点啊,好气啊~~不过说真的,小家伙小时候的营养可不能落下,听说多吃益生菌对他以后的身体有帮助,我也打算买一点回来,就是不知道,现在婴儿吃的益生菌哪个牌子好?

热门回复

  • 确实,孩子的体质跟我们大人不一样,所以,小时候给予他们必需品的补充,可不能遗忘,种太阳五联益生菌,可以调理孩子肠道健康,帮助肠道菌群平衡,是孩子成长道路上,不可或缺的一款产品。
  • 婴儿补充益生菌主要是帮助肠道内微生物生态的构建,从而减少腹泻、湿疹的情况,选择的益生菌含有的菌种类应该有:鼠李糖乳杆菌HN001
    、乳双歧杆菌Bi-07等等,life space的婴幼儿益生菌就适合婴儿补充。

    而且婴儿容易胃酸过多,这款益生菌有耐胃酸及耐胆汁的菌株,补充的益生菌能顺利抵达肠道,维持肠道微生态平衡。
  • 德国拜奥的不错,我在国际吗咪上直邮的,专门的母婴平台比较放心
  • 我和楼上妈妈一样是在国际妈咪上直邮的德国拜·奥益生菌,调理小孩肠胃效果一直不错,宝宝以前脾胃不好,拉大便不成型,喝了以后好多了,价格也合适,个人感觉比国内妈咪爱那些东西都要好些,而且国妈家是专做海外母婴用品直邮的平台,我们这片都在这上面买,质量也吃着放心。
  • 市面上益生菌产品很多,有的并不适合孩子吃,最重要的是要看菌株。比如我给我宝宝买的妙语益生菌就是选自《可用于婴幼儿食品的菌株名单》的菌株,宝宝喝后便秘也少很多了,另外使用某种益生菌之前,建议先咨询下医生。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端