深圳求室友(求租房)  去小组页 > 深圳求室友(求租房) 45889个成员

急租·合租·福田竹子林地铁站·建业南区··1400/月+男女不限

avatar Lulla 2019-05-04 23:47:52

我们的房子在福田 - 竹子林地铁站旁边 - 建业南区,交通非常便利,距离 1 号线竹子林站也就 10分钟左右的路程。地铁站旁边就是竹子林公交车站。生活氛围很浓,附近有超市,商场,医院,学校,长途车站,日常所需就在身边。

小区内也有有很多小店,都是小区的叔婶开的,白天比较热闹,晚上很安全。小区很多树,很安静,房子阳光一级棒,通风也超好,各种对流,晚上安静,早上起来站窗边晒到太阳满满的幸福。

再来说说房子。这是一套宽敞的 4 居室,90㎡,4房2厅1 厨1卫,客厅超大,全屋铺上木地板了,超级温馨。配有基础的家具、电器,欢迎拎包入住。窗帘桌布都是新添置的,简单装修,温馨周到。

附上结构布局图,凭感觉纯手绘,比例尺寸有偏差,方便感兴趣的同志将就着了解清楚哈。

现在出租的主卧朝南,2200/月,有床、书桌、衣柜、空调;

次卧1朝南,2000/月,有床、书桌、衣柜、空调;

次卧2朝北,1800/月,有床、书桌、衣柜、空调;

次卧3朝南,1400/月,只有床,不过采光最好呢.

合租人男女不限,希望你爱干净,热爱生活,脾气好一点。

看房麻烦提前联系,楼主目前在龙岗坐月子,奔波不易,近期准备回老家办酒了,急租~~~

物业水电一起差不多每人 100 一个月,每月请保洁阿姨打扫1-2次,入住公摊哈。 押二付一,无中介!无中介!无中介!随时入住,手快有手慢无哇

看房联系李MM的卫星:wdbfwlovelolita 备注豆瓣租房

全部回复

  • 婧子大人
    v
  • 婧子大人
    A
  • 婧子大人
    z
  • 婧子大人
    h
  • 婧子大人
    r
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端