书荒求推

avatar Berry 2019-05-04 23:06:38

我想看女主是皇帝的文章 女尊不女尊无所谓了 有野心有脑子那种 1v1 修罗场都可以 不是很吃男主给女主扫平一切的 或者说…女主只负责貌美如花傻笑的 如果女主双商在线也请推荐!不是皇帝也可! 谢谢大家~

热门回复

  • 豆瓣评分挺好的《那年年华,乔远不见》高度撒糖的,不知道你喜欢不
  • “不能去!”程承一把将她揽在怀里。
    “可我真的听到唐糖的声音了呀!”秦宜坚持。
    “他们在运动!”程承避重就轻地说。
    “大半夜的运什么动啊?别是李鹏欺负她了!”秦宜小声问,声音开始有些急。
    程承在黑暗中看了她一眼,不再说话,蓦地拦腰将她抱起,放轻脚步上楼去。秦宜心里一惊,却不敢大声喊叫,怕惊扰了房间里“运动”的两人。
    “真的想知道他们在干嘛吗?”程承将秦宜放在床上,两臂撑在她上方戏谑地问。
    看到程承眸子里喷出的火焰,秦宜突然明白过来他说的“运动”究竟是什么意思,她赶紧将头别向一边,尴尬地说,“不想!”
    豆瓣阅读《那年年华,乔远不见》里面的
  • “不能去!”程承一把将她揽在怀里。 “可我真的听到唐糖的声音了呀!”秦宜坚持。 “ ... 西辰姑娘

    是校园文?
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端