深圳租房  去小组页 > 深圳租房 622个成员

已转租

avatar 看电影不影评 2019-05-04 12:36:32

工作原因转租, 可以随时入住,需要自备床上用品。

【房租】押二付一,月付2100元+水电费,加物业费100元(可跟房东谈减免),一年起租。如果短租两个月,可以1500一个月(房子是7月11日到期的,这两个月可以每个月1500,我自己贴钱)。

# 要求:爱干净,有正当职业/事业 #香丽大厦距景田地铁站(2、9号线)400米,距公交车站300米不到,去市民中心、车公庙都在20分钟内。附近有乐购超市、招商银行和中信银行,对面有健身房,环境很不错。

#去深交所、车公庙都只需要20分钟左右。

#舍友是两位男生,不过到目前为止很少碰到舍友……

【房型】单间,面积在10m²左右,带一个小阳台,有自来水,早上可以在阳台洗漱不用跟舍友抢洗手间(虽然目前为止几乎没碰到过舍友),也可以晒衣服。

【楼层】32楼。再往上走是天台,可以晒衣服被子。

【其他】洗衣机/冰箱/空调/电热水器/抽油烟机/电磁炉等常用家具,每两周阿姨打扫一次。

【交通】离景田地铁站400米左右,2、9号线,去车公庙和福田站都是两个站;公交车去车公庙20分钟内,去福田站30分钟左右。

【生活】离福田图书馆600米左右,周边有个综合菜市场,吃的用的一应俱全;景田地铁站D出口附近也有吃喝玩乐一条街,很方便。下楼过马路有中信银行和招商银行,还有乐购超市,买东西很方便;走一站路到香梅北有一个沃尔玛。

【联系方式】请备注租房 Wechat: yangjianfeng_11

全部回复

  • alston_yang
    up
  • alston_yang
    up
  • alston_yang
    up
  • alston_yang
    up
  • 看电影不影评
    up
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端